Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Что такое origi?

Цитата Сообщение от Nastyshkaa Посмотреть сообщение
    Теперь в чат пишутся скажем так новости о камнях. Кто что купил, что вытащил, получил при скрещевании. Всё что могу по этому поводу сказать, примерно так ответили на мой вопрос чуть выше стоящие :)
    Заинтересовало, провёл эксперименты. Сообщения идут со всех шардов, но за покупку камней в чат уведомление не пишется сразу, а только при получении камня из сообщений в почте. За синтез, шкатулку и выигрыш появляется сист.сообщение... Пока на 100% известно только это

Цитата Сообщение от Nastyshkaa Посмотреть сообщение
    Теперь в чат пишутся скажем так новости о камнях. Кто что купил, что вытащил, получил при скрещевании. Всё что могу по этому поводу сказать, примерно так ответили на мой вопрос чуть выше стоящие :)
    В чат идёт сообщение только когда вытаскиваешь камень из карточки.

Цитата Сообщение от kalash83 Посмотреть сообщение
    В чат идёт сообщение только когда вытаскиваешь камень из карточки.
    Да-да. Но вот только не совсем понятно, зачем это нужно. Ещё заметил... проверил - кровавик с лазуритом не уведомляются (хотя может и ошибаюсь)

Насколько я понял в чате отображается, если кто-то вытащил из сундука или скрестил или из карточки, камень определённого уровня, кажется 3-4

н вводите людей в заблуждение, при покупке с аукциона в чате отображается также ( проверено)

отсюда вывод... все пути приобретения отображаются в чате и .... воришки теперь будут не тайные, а явные)
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    н вводите людей в заблуждение, при покупке с аукциона в чате отображается также ( проверено)

отсюда вывод... все пути приобретения отображаются в чате и .... воришки теперь будут не тайные, а явные)
    Вот в том то и дело. Если только ради этого делали этот безумный флуд, тот тут прогадали. Дело в том, что отображается лишь в тот момент, когда он переходит из почты в имущество. Я могу купить на аукционе 50 камней и держать их в бандеролях, а потом за раз зафлудить всем вам чат. И отследить у кого что я купил, через пару часов, с таким наплывом обмена камнями, выигрышами и т.д. будет нереально

Ответы даны.

Закрыто.

Ваши права