Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Проблема с главным персонажем.

1. Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    К сожалению, это такой неприятный баг, который пока не поправили. Через некоторое время попробуйте войти в игру, все должно быть нормально.
    Уважаемая администрация благодарю вас за удилённое время!И предупреждение.Будем ждать.

2. Цитата Сообщение от oStaRo Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация благодарю вас за удилённое время!И предупреждение.Будем ждать.
    А ещё позвольте спросить вернёте ли вы разрешение на печатанье и создание персонажей,а точней ников на Английском языке?

3. Да что происходит у меня прям нервы здают!!!!!!
    Как такое бывает не понима.

Скажите пожайлуста что происходит с моим персонажем???То войти немогу то покупки немогу одеть и вообще их нет ...Проблема с крыльями вообще обидная(((((Дарили мне Чёрные не пришли,так купила сама себе бабочку эту а негде нет даже в доме НЕТ.У меня огромная просьба разобраться со всем этим а то очень обидно!!!

Цитата Сообщение от oStaRo Посмотреть сообщение
    А ещё позвольте спросить вернёте ли вы разрешение на печатанье и создание персонажей,а точней ников на Английском языке?
    Нет не вернут. Так как это усложняет общение и работу модераторов.

Цитата Сообщение от oStaRo Посмотреть сообщение
    Да что происходит у меня прям нервы здают!!!!!!
    Как такое бывает не понима.

Скажите пожайлуста что происходит с моим персонажем???То войти немогу то покупки немогу одеть и вообще их нет ...Проблема с крыльями вообще обидная(((((Дарили мне Чёрные не пришли,так купила сама себе бабочку эту а негде нет даже в доме НЕТ.У меня огромная просьба разобраться со всем этим а то очень обидно!!!
    Может вы всетаки напишите поподробнее и точнее о том какие у вас проблемы. Вместо того чтобы их вываливать непонятной кучей.

6. Цитата Сообщение от milawka394 Посмотреть сообщение
    Нет не вернут. Так как это усложняет общение и работу модераторов.
    Очень жаль....а о проблеме что я немогу зайти уже знают!!!!!

Так же проблемы у меня с крыльями которые купила сёдня перед тем как произошёл баг!!!

7. Уважаемая администрация огромная просьба сообщить о том как исправите всё чтоб не заходит постоянно и проверять))))Заранее огромное спасибо!

катюх мы скучаем не нервничай всё исправят)))
    Ник:ЮлЯшКа

Клан: oLdGanG

9. Я уже им и не верю чесно слово молчат как в танке.....обидно ёпти(

Ваши права