Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: по поводу жалоб

Твинки это те же самые персонажи!И Вам не чего не мешает его создать.

Drop'ики

Цитата Сообщение от Snowflaket_for_you Посмотреть сообщение
    знаете меня поражает то что вы все боретесь с ботами, вас раздражают лишние очки активности.... а подумайте сами, ваши твинки для чего вам нужны? прокачивать активность? но это то же не честно!!! предлагаю администрации удалить твинков. это то же не честно и противоречит правилам игры(хотя я их и не читала)но надеюсь что попала в точку! после этого пропадут проблемы с багом очков и вапще... баги ломаться перестанут... а? солнышки.... начинаем думать!!!!
    Это что за бред?оО

Омг...Баги ломаться? Ни чего не перепутал(а)?
    Контрабас.
    _НастюшкО_о.
    Клан:DanceR™

знаете меня поражает то что вы все боретесь с ботами, вас раздражают лишние очки активности.... а подумайте сами, ваши твинки для чего вам нужны? прокачивать активность? но это то же не честно!!! предлагаю администрации удалить твинков. это то же не честно и противоречит правилам игры(хотя я их и не читала)но надеюсь что попала в точку! после этого пропадут проблемы с багом очков и вапще... баги ломаться перестанут... а? солнышки.... начинаем думать!!!!
    Твинки-Разрешены.
    Поскольку существуют с давних времён.
    Баги со временем пропадут.
    И опсуждение багов запрещено.

правила читать не буду, но то что люди набирают халяву, вас это не настораживает? это то же самое что применить баг очков.... нет? советую подумать!
    А что должно настораживать то?Если это все делают.Никто не виноват,что вы не желаете качать таким способом персонажа.Это ваше дело.Бессмысленная тема...

Активность качнуть на твине или на другом игроке....разница?

правила читать не буду, но то что люди набирают халяву, вас это не настораживает? это то же самое что применить баг очков.... нет? советую подумать!
    Скажите, а кто Вам мешает завести твинка и качать боевой опыт и активность? Если Вы такой борец с твинками, то не заводите их. Но на самом деле твини удобны, не многим игрокам нравится, что их превращают в трупов или бьют молотками по голове, а так же не многие могут победить игроков в соревновании дабы накачать боевой опыт. Так что, может быть, Вы задумаетесь прежде чем писать, мягко говоря , бред.
    Цитата Сообщение от mini_mim Посмотреть сообщение

Компьютер в ремонте,
    Руку сломала, ногу в принтер засунула,
    Голову забыла....

Вам же ясно сказали,что твины разрешены,и это дело каждого качать с ними активность или нет.Если вы не можете себе создать и играть в 2 окна,то извините-это ваши проблемы.
    Вы что думаете?Я падаю?Хех... Нет, я атакую пол

ээээ...что за бредовая тема?!мне за 2года игры твины вреда не несли никакого Оо
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 16 лет

Как вы определите,твин или нет?!
    Игроков миллионы,и есть те,кто просто на маленьком уровне забросил игру.
    Как вы определите твинов?Ай-пи?!Не смешите,проверять миллионы игроков,на наличие нескольких персов.Если вы готовы,удачи.Головой думать надо!

ИМХО!

Ваши права