Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Взломали перса

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Ну... Администратор не может следить за миллионом аккаунтов ежедневно, чтобы на них не зашел никто лишний :) Да и аккаунт Ваш, так что отвечаете за него полностью Вы :)

В течении 7и рабочих дней.
    За аккаунты должна отвечать администрация,если я его никому не давал,по левым ссылкам не переходил,стоит рабочий оплаченный антивирус,пароль был не из трёх цифр,но камни то всёравно упёрли,так как я должен был за него отвечать?

ахахаха [...], у меня там фул камни , чтож ждать 7 дней пока тот <молодой человек> который щас за мой акк играет все камни мои распродаст) а нельзя ли на время заблочить перса ?
    Последний раз редактировалось hunter2292; 29.04.2011 в 15:53. Причина: завуал. мат

аккаунт то наш но дыры то ваши.значит игра не полностью собрана раз можно взломать кого хочешь.а о ботах вообще молчу

Цитата Сообщение от sesrsd Посмотреть сообщение
    ахахаха ппц, у меня там фул камни , чтож ждать 7 дней пока тот <молодой человек> который щас за мой акк играет все камни мои распродаст) а нельзя ли на время заблочить перса ?
    Можно, для этого обратитесь в ЛС к Администратору Steelr.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Можно, для этого обратитесь в ЛС к Администратору Steelr.

администратора Steelr нет в сети сейчас , я ему еще вчера писал , он не отвечает , также я сегодня обращался к администратору BelovedA (он онлайн) он тожа пока еще не ответил ничего :(

администратора Steelr нет в сети сейчас , я ему еще вчера писал , он не отвечает , также я сегодня обращался к администратору BelovedA (он онлайн) он тожа пока еще не ответил ничего :(
    Стена администратора BelovedA

sesrsd
    Сегодня 13:54
    sesrsd
    Меня взломали , помогите плз

sesrsd
    Сегодня 14:42
    sesrsd
    ответьте хоть что то , ждать мне или забить на перса и его уже нереально вернуть ...
    Последний раз редактировалось Helenite; 29.04.2011 в 16:02. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема

Стена администратора BelovedA

sesrsd
    Сегодня 13:54
    sesrsd
    Меня взломали , помогите плз

sesrsd
    Сегодня 14:42
    sesrsd
    ответьте хоть что то , ждать мне или забить на перса и его уже нереально вернуть ...
    Ждите ответ в течении рабочей недели.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    K only.

Цитата Сообщение от Matriks Посмотреть сообщение
    За аккаунты должна отвечать администрация,если я его никому не давал,по левым ссылкам не переходил,стоит рабочий оплаченный антивирус,пароль был не из трёх цифр,но камни то всёравно упёрли,так как я должен был за него отвечать?
    ну так как?

время идет , ничего не меняется , уже давно отослал запрос в техподдержку , ответа нет....

Тех. поддержка отвечает в течении 7 дней.
    Хотя вот, писала как-то - ответа не было,
    Вывод : Бесполезно писать в нее.

время идет , ничего не меняется , уже давно отослал запрос в техподдержку , ответа нет....
    Отправьте запрос повторно.
    Напомню, что Тех. Поддержка отвечает в течении 7-ми рабочих дней.
    K only.

Ваши права