а разве так сложно посмотреть список участников?
их работы все еще лежат в альбоме
а разве так сложно посмотреть список участников?
их работы все еще лежат в альбоме
Милыи,дай мне денег на солярий?-да сколько уже можно!на тебя уже скинхеды оборачиваются!
RyttiTy если вы так уж сильно хотите похвалить более достойные работы, то создайте опрос, И та работа, что займет первое место получит приз из вашего собственного кармана :)
Лучше из этого количества заранее отобрать достойные работы:/ А то есть каляки всякие хD
Закрытое голосование?О.О то есть будет голосовать одна лишь RyttiTy и её друзья? :о
Блин, всегда в таких конкурсах пользователи не довольны
читать снизу
Rytti
спасибо огромное)))))
Dorety
Обязательно.
Во вторник напишу.
Rytti
будем все очень вам благодарны)))
спасибо большое!!!
если что,дежите в курсе событий!)))
Dorety
Я поговорю на счёт утешительных призов, но ничего не обещаю.
Rytti
извините пожалуйста, но вы не могли бы хотя бы на обсуждение выдвинуть это тему,потому что народ уже подтягивается и начинает поддерживать идею
Милыи,дай мне денег на солярий?-да сколько уже можно!на тебя уже скинхеды оборачиваются!
Ребят что вы тут устроили..проводили конкурс модераторы группы вк ..было написано же что "Работы будут оцениваться модераторским составом группы." так вот ..у всех разные вкусы..им понравились именно эти рисунки
В номинации "Графические редакторы" побеждают:
1 место - DonHell "Алиса в стране чудес".
2 место - walker86 "ПараПа - город сказок"
3 место - Alexan "В замке Снежной Королевы"
В номинации "Рисунок на бумаге" побеждают:
1 место - Pionchik "Вечно опаздывающий кролик".
2 место - Irin92 "Красная Шапочка"
3 место - kulkova "Винни-Пух и Девочка-Пчёлка"
..не нужно уже столько сцен..мне конечно тоже не понравились некоторые рисунки победителей..но не нужно столько ныть..поучаствуйте в других конкурсах ..может там вам повезет..и удача будет за вами..не огорчайтесь так..и не создавайте темы зря.
Wiki - База Знаний | Make your Style
• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
что я хочу увидеть, — твоё лицо...
ну учитывая что некоторые несколько работ выдвинули,то естествено будут голосавать по 1 разу
я даже САМА готова участникам конкурса в личку написать что нужно проголосовать за "утешиетльные призы" или приз зрительских симпатий (называйте как хотите)
Последний раз редактировалось RyttiTy; 25.04.2011 в 00:23.
В этом нет смысла.
Я полностью согласна с тем, что результаты - полный фейл. Не в обиду победителям.
Повторюсь: Техника, кому она нужна? (с)
Были работы на-амного лучше и качественнее (я не про свою, не думайте). Но доказывать что-либо.. Это безнадежно. Никогда результаты не переигрывали и не будут, и "приз зрительских симпатий" тоже вряд ли кому-то дадут.
Смиритесь.
биомусор
сапиосексуал
хм) никто не ноет) создала тему я,даже неучавствуя в конкурсе, и как выше сказано Dorety поставит вопрос на обсуждение