Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: что делать если заблокировали почту ?

может они и есть,просто я не разобралась в начале ) хд

просто я наслышана от игроков в игре,что многих взламовали и они даже не знают как так вышло,а потом они востонавливали пароль через почту,вот я и решила зайти на свою почту,а там заблокированно,так как я не была там пол года... я очень боюсь если моих персонажей взломают,а на почту зайти я не могу,что тогда делать ? просто недавно взломали мою подругу в игре,она говорит,что пароль не кому не говорила... разве так бывает,когда не говоришь пароль могут взломать ? просто я теперь очень боюсь за свои персов,так как почта заблокированна
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 25.04.2011 в 12:28. Причина: Объединение.

способы взломов бывают разные, восстанавливайте почту, чтобы при взломе вы легко восстановили пароль

я пробовала,писала в потдержку,как написанно по инструкции,вот прошол уже день и всё без изменений (( может кто знает как снять блокировку с почты на яндексе ? (((

хорошо, спасибо , попробую

ааеее мои почты разблокировали , всем спасибо кто посоветовал,что и как делать и к кому обращаться за помощью ))))))

Ваши права