Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Предложения по игре

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Создаёте девушку твинка и примеряете сколько влезет.)
    Ведь у каждого разная фигура)И манекен может быть маленьким и толстым,а та ,которой хотите сделать подарок ,высокая и жутко худая)
    Об вещах уже писала.
    Камни аналогично.)
    Не у каждого два окна тянут, и бегать туда сюда, не очень то уж и весело.

Цитата Сообщение от Vendetta13 Посмотреть сообщение
    На счет фула то что могут взломать и вытащить все камни и передать это ужасно тем болие были такие случаи
    Мб проще сделать вытаску под поролем? ну так же как роспуск клана под поролем ну что то вроде того :).

Я полностью согласен, сделать это под паролем. Из предметов передавать вещи, и все под паролем, и пароль не должен быть такой же как от аккаунта. Идея вполне логична, и осуществима.

Мне кажется, с манекеном намного проще, чем идти с твином в Торговый Центр.
    I:heart:NY.

У меня просьба по поводу кланового особняка. Все конечно круто, так красиво, вообще клас! Но есть один очень неприятный нюанс. Почему все вещи можно орендовать всего лишь на месяц? Такие деньги надо выкинуть чтоб один диван, например, купить. Сам особняк дешевле стоит. Я прошу Вас, сделайте пожалуйста так, чтоб все вещи и комнаты в особняке можно купить навсегда.

Хотелось бы ходить с несколькими питомцами, а не одним

Со всеми предложениями (вышеперечисленными) обращайтесь к разработчикам игры.
    Закрыто.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права