Увеличте кач плиз, а то чтоб лвл получить надо из кожи лезть.А левелов там аж 100 докачатся до 100 - пару лет пойдет...А убивать пару лет на игру никто не захочет....
Увеличте кач плиз, а то чтоб лвл получить надо из кожи лезть.А левелов там аж 100 докачатся до 100 - пару лет пойдет...А убивать пару лет на игру никто не захочет....
Последний раз редактировалось ChillStreaM; 06.08.2009 в 08:51.
И ещё одна прозьба к модерам. Если можете подарите мну плиз костюм "Короля"(Майкла Джексона)(я знаю что там ещё есть его костюмы, но именно это его костюм как "Короля Танцев"), а то платить несколько тысяч РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ за костюм в игре, это как-то неправильно. Игра от этого ничуть не поменяется а я буду очееееень давольныыыыыыыый и больше ничего у вас просить не буду(обожаю Майкла Джексона) M.J. 4 Life !!!
З.Ы.: Ну Модераторы пожалуйста, не будьте буками...:)
Последний раз редактировалось ChillStreaM; 06.08.2009 в 09:03.
Все-то вы думаете только о себе. Нет, такого не будет.
Аккаунта в игре нет.
так и думал
А нащёт первого ?(ТУТ НЕ ТОКА О СИБЕ ДУМАЮ)
Зделайти плиззз обмен и торг между персами))тоесть между определенымми двумя людьми)а то например хотю подарить своей полавинке камень,а в аукцион не варик.зделайте плизззз обмен((я думаю многие будут за!)
Последний раз редактировалось mister_maloy; 23.09.2009 в 13:29.
Respect the near
Господа админы... во-первых спасибо вам. Я нашел куда девать свободное время)))
Во-вторых - было бы очень клево если бы можно было делать вещи на заказ. То есть было бы замечательно, если бы было так: придумал человек себе костюмчик. нарисовал эскиз, прислал вам, а вы его в игру. И вам хорошо и игроки довольны. Просто подумалось что если люди создают песни и вы их выкладываете, то было бы не менее здорово если бы и модельеры и дезайнеры могли реализовать свой потенциал на благо столь замечательного проекта
В третьих - было бы офигительно если бы многие животные были не просто домашними любимцами, но еще и умели бы танцевать. Пусть не так круто как Белый мишка, но все же... Я думаю очень многие были бы довольны если бы их пес или кот, да хоть кактус (если таковой конечно имеется в качестве домашнего животного) в такт музыке пытались кивать головой, двагаться по танцполу и так далее. Это же здорово?
Ну и наконец в четвертых - Можно было бы ввести сезонную одежду. Не в смысле летняя-зимняя, а в смысле если одежка долго висит и ее мало кто покупает сделать на нее распродажу - то есть понизить покупочную цену. А на ту, которая покупается чаще наоборот повышать время от времени. Регулировка цен блин)
Пока все. Если еще чего-нить надумаю напишу. Вы только скажите - это вообще нужно или это все бред что я предложил?
Уважаемая, Админестрация! Предлагаю, вам, в "Школе" на лавочках сделать сидящие места чтоб можно было отдыхать. И в таких "карманах", (между клумб) поставить две лавочки(тоже сидячие).