Будущее Города Танцев - у каждого своё представление о нём. Я же считаю, что будущее Города Танцев за честной игрой, именно честной, за администрацией, которая объективна в своей работе, за игроками, которые действительно хотят сделать игру лучше, не дав ей свалиться в бездну других MMORPG о которых давно забыли и которые совсем не пользуются успехом.
Каждая задумка, каждый проект держится на своих обывателях, они вносят в игру что-то своё: кто-то придумывает творческие конкурсы, в которых игроки всячески могут проявить себя, кто-то занимается изданием "онлайн-газет" которые читать на досуге - огромное удовольствие, а кто-то занимается поддержанием Высокого уровня игры и следит за правилами, а иногда и радуют нас всякими "вкусностями" , поощряя во всех начинаниях. Некоторые считают, что он-лайн игры - пустая трата времени, которое ни к чему хорошему не приведёт, я же считаю, что если всё делать в меру, то такие проекты дают огромную возможность реализовать себя.
Будущее невозможно предсказать (если вы не провидиц ;)), но его можно построить самим, приложив хоть немного усилий. Так давайте же вместе делать своё светлое будущее, будущее Города Танцев!