1.kmokrov,КИРИЛЛЛ
2.6 уровень пока
3.собираюсь
4.evil там очень скучно
;))))
у всех ценятся и монеты и дружба.
но коль ты в первом же своем посте учла финансовые возможности игроков и не зареклась об общении, дружбе и поддержки,то вывод сам напрашивается 8)
Ох.. мне бы кто подарки подарил за донаторство.))
мдаааа ужс 1)звёзды плагиаты я сам в клане Stars кто не вкурсе Stars звёзды звезда как то так 2)вопрос про мнт меня убил 3)дешёвоми сказками про подарки заманиваети в клан не цените вы людеи были такие кланы все изчезали и ваш неисключение
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
мне мои любимые соклане дарят подарки...и не потому что я вкладываю монеты а просто так..)
подарки за то что вкладываешь монеты....оч интересно...какой это для меня может быть полезный подарок за очки если я сама вкладываю монеты и практически ничего кроме шагов и паточку вещей с магазина больше ничего не покупаю за очки)
Последний раз редактировалось LLIMopoguHKa; 24.07.2009 в 09:33.
1.значит так я английский отлично знаю!я не виновата что ваш клан так же называеться так что насчеч этого молчи.
2.тя похоже многое убивает:mad:
3.я не знала что подарки напрмер сундук за 22 или сундук с камнями за 100 для тебя мало!и заметь я за монеты покупаю НО ПОДАРКОВ МНЕ НЕКТО НЕ ДАРИТ!