Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 76

Тема: принимаю в клан"Звезды"!

Цитата Сообщение от Maxima99 Посмотреть сообщение
    да!у нас цениться дружба!а не монеты!:mad:
    я как раз не провас говорил так как вас не знаю, а про данзу:cool:

Цитата Сообщение от FBiwis Посмотреть сообщение
    я как раз не провас говорил так как вас не знаю, а про данзу:cool:
    интересно а там только монеты КАК Я ПОНИМАЮ?
    Последний раз редактировалось Maxima99; 23.07.2009 в 19:13.

1.kmokrov,КИРИЛЛЛ
    2.6 уровень пока
    3.собираюсь
    4.evil там очень скучно

;))))

Цитата Сообщение от kmokrov Посмотреть сообщение
    1.kmokrov,КИРИЛЛЛ
    2.6 уровень пока
    3.собираюсь
    4.evil там очень скучно

;))))
    принят!токо потом договоримся об встрече в игре!;)

у всех ценятся и монеты и дружба.
    но коль ты в первом же своем посте учла финансовые возможности игроков и не зареклась об общении, дружбе и поддержки,то вывод сам напрашивается 8)

Ох.. мне бы кто подарки подарил за донаторство.))
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

мдаааа ужс 1)звёзды плагиаты я сам в клане Stars кто не вкурсе Stars звёзды звезда как то так 2)вопрос про мнт меня убил 3)дешёвоми сказками про подарки заманиваети в клан не цените вы людеи были такие кланы все изчезали и ваш неисключение
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

мне мои любимые соклане дарят подарки...и не потому что я вкладываю монеты а просто так..)
    подарки за то что вкладываешь монеты....оч интересно...какой это для меня может быть полезный подарок за очки если я сама вкладываю монеты и практически ничего кроме шагов и паточку вещей с магазина больше ничего не покупаю за очки)
    Последний раз редактировалось LLIMopoguHKa; 24.07.2009 в 09:33.

Цитата Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
    мдаааа ужс 1)звёзды плагиаты я сам в клане Stars кто не вкурсе Stars звёзды звезда как то так 2)вопрос про мнт меня убил 3)дешёвоми сказками про подарки заманиваети в клан не цените вы людеи были такие кланы все изчезали и ваш неисключение
    1.значит так я английский отлично знаю!я не виновата что ваш клан так же называеться так что насчеч этого молчи.
    2.тя похоже многое убивает:mad:
    3.я не знала что подарки напрмер сундук за 22 или сундук с камнями за 100 для тебя мало!и заметь я за монеты покупаю НО ПОДАРКОВ МНЕ НЕКТО НЕ ДАРИТ!

Цитата Сообщение от LLIMopoguHKa Посмотреть сообщение
    мне мои любимые соклане дарят подарки...и не потому что я вкладываю монеты а просто так..)
    подарки за то что вкладываешь монеты....оч интересно...какой это для меня может быть полезный подарок за очки если я сама вкладываю монеты и практически ничего кроме шагов и паточку вещей с магазина больше ничего не покупаю за очки)
    повторяю это могут быть сундуки за 22 или с камнями за 100(монет конечно)а за очки это вещи для пополнений энергии!:cool:

Ваши права