Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Тех. поддержка.

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение

Им то пофигу, поверьте мне :) Это Вы должны волноваться, отправляя, спамя, хламля им все Вашей проблемой. С другой стороны, опять же, нужно было аккуратней, пароль подлиннее, посложней, не вестись на мошенников, фейк страниц форума и сайта ПП и тому подобное.

P.s. Вопрос к Вам. На что Вы надеялись, создавая подобную тему на форуме? :wink: Очередной способ сообщить всем о том, что тех. поддержка\администрация\мо дерация плохо работают.. Нужно раньше было думать, и более защитить свой аккаунт, что бы не быть зависимым от тех. поддержки.
    О даа.. Мне ничего такого типо ( фейк стр.) не присылали.
    а пароль состоял из 12 букв и 3 цифр. Этого мало?

Цитата Сообщение от lexa_orel_57 Посмотреть сообщение
    девушка, а зачем писать 100 раз то?) одного раза достаточно, суппорт(ТП)- это Стилр, он и на ЛС через год отвечает, так что успокойтесь и ждите) а от того что вы напишите 100 раз одно и тоже, процесс быстрее не пойдет)
    Вопрос на встречу: А зачем Вы набиваете себе посты? Не можете помочь - молчите. Были бы на её месте, весь форум перекопали бы. А Steelr ответил буквально вечером. (Или через несколько минут, точно не помню)

Цитата Сообщение от _Love_Dance_ Посмотреть сообщение
    О даа.. Мне ничего такого типо ( фейк стр.) не присылали.
    а пароль состоял из 12 букв и 3 цифр. Этого мало?
    Это не мало, это не реально взломать. Делайте выводы сами :flower:

P.s. Способов намного больше, чем обычные фейк страницы. По изучайте форум, тем полно с подробным описанием этих самых способов.
    Akitaro

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение

Это не мало, это не реально взломать. Делайте выводы сами :flower:

P.s. Способов намного больше, чем обычные фейк страницы. По изучайте форум, тем полно с подробным описанием этих самых способов.
    Я знаю, способов таких полно. Да и тем я много читала. Но подозрительного ничего не было. Я не представляю как так могли взломать!

Цитата Сообщение от _Love_Dance_ Посмотреть сообщение
    Я знаю, способов таких полно. Да и тем я много читала. Но подозрительного ничего не было. Я не представляю как так могли взломать!
    Я же говорю.. Взломать пятнадцатизначный, не возможно. Конечно на это уйдет год, может чуть поменьше... Вспомните, может быть Вы давали кому то свой логин\пасс, игровой муж, друг и так далее. Люди нынче злопамятные бегают.. :wink:
    P.s. Вспоминайте секретный вопрос, пишите ЛС Steelr\BelovedA\Lil_Fairy может быть чем то и помогут. Все в Ваших руках.
    Akitaro

Ваши права