Страница 2 из 165 ПерваяПервая 12341252102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1641

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Цитата Сообщение от Hoy_Hoy Посмотреть сообщение
    Возник вопрос.
    На мире Контрабас сегодня обнаружила такую вещь. Персонаж под ником УбийцаТурников поднял прв. за столько короткое время, ещё вчера его в рейтинге не видела.
    Конечно может это реально поднять лилиями, но в ЛС на мой вопрос мне не ответили.
    Возможно кто-то подарил ему лилий и он вошел в список рейтинга.

Лень копаться в руководствах.Спрошу так.
    Значит входим в игру,выбираем Гитара,дальше вводим логин,пароль,затем нужно выбрать серв.Проблема ,что при нажатии на ЛЮБОЙ серв ничего не происходит.Что делать?(
    При том на мульта заходит,а основой нет(

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Лень копаться в руководствах.Спрошу так.
    Значит входим в игру,выбираем Гитара,дальше вводим логин,пароль,затем нужно выбрать серв.Проблема ,что при нажатии на ЛЮБОЙ серв ничего не происходит.Что делать?(
    При том на мульта заходит,а основой нет(
    По идеи, как должно быть, проблема должна заключаться в Вашем интернет соединение.. Есть маленькое НО, проблема не только у Вас я заметил.. А в одно и тоже время, это как минимум странно.
    Не могу зайти в игру!((((
    Все же проверти Ваше интернет соединение, позвоните провайдеру, сделайте трассировку. Если же пишет после выбора сервера "Соединение с сервером прервано" то это 100% интернет мозг хавает.
    Если же это не интернет, то ждите, я думаю наладиться через минут 20, как это обычно происходит.
    Akitaro

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение

По идеи, как должно быть, проблема должна заключаться в Вашем интернет соединение.. Есть маленькое НО, проблема не только у Вас я заметил.. А в одно и тоже время, это как минимум странно.
    Не могу зайти в игру!((((
    Все же проверти Ваше интернет соединение, позвоните провайдеру, сделайте трассировку. Если же пишет после выбора сервера "Соединение с сервером прервано" то это 100% интернет мозг хавает.
    Если же это не интернет, то ждите, я думаю наладиться через минут 20, как это обычно происходит.
    Дело уж никак не в интернет соединении)Супруга попросила собой зайти,тоже самое)
    Ну да-да..Подождём)

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Дело уж никак не в интернет соединении)Супруга попросила собой зайти,тоже самое)
    Ну да-да..Подождём)
    Как сказал модератор:
    Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Это неполадки. Следите за новостями.

вопрос: что за локация чувство локтя? и я видела руководство на форуме не могу найти по локациям. можно ссылку. ??

вопрос такой на засыпочку. у меня вчера было 107 сообщений, а сегодня 75. куда они делись прости меня госпади? : D сообщения писались в темах, котрые не могли просто-напросто отправится в архив.
    цвет шрифта не имеет значения да хд
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Цитата Сообщение от nutsmaniac Посмотреть сообщение
    вопрос такой на засыпочку. у меня вчера было 107 сообщений, а сегодня 75. куда они делись прости меня госпади? : D сообщения писались в темах, котрые не могли просто-напросто отправится в архив. НО! я почему-то остаюсь клаббером и я счастлива хD
    цвет шрифта не имеет значения да хд
    Сообщения отправляются в архив, либо Вы отвечали в теме "Есть вопрос? Задай его здесь!" вчера эта тема также отправилась в архив.
    Цитата Сообщение от flame_herts Посмотреть сообщение
    вопрос: что за локация чувство локтя? и я видела руководство на форуме не могу найти по локациям. можно ссылку. ??
    Это титаник (два или три, точно не помню).
    А что ты на это скажешь?

а когда будут ковры самолёты и цветы лотоса

Цитата Сообщение от zotova2000 Посмотреть сообщение
    а когда будут ковры самолёты и цветы лотоса
    Обновление будет скоро. Следите за новостями.
    А что ты на это скажешь?

Ваши права