Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Навечный бан Санела

такшто за это ахинею я ручаюсь это не мои подписи я нором человек и вскую шучь не несу я захожу в парапу просто пообщатся и отдохнуть а не нести всякую ахинею на всех такшто пожалуйста разберитесь с этим кто это написал и разбаньте наконецто санела

Простите конечно, но по вашей безграмотной , корявой писанине видно, что не только вы в общем чате, на почту писали, но и общались с модератором.
    Подобного я ещё не видела. Человек знает, что виноват, совершил очень большой проступок, нарушив очень много пунктов из правил ещё пытается доказать, что действия администрации незаконны.
    Откройте хотя бы ворд и в нем набирайте ваши сообщения. Их очень сложно читать :(
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Москов пойми не я писал любой мой создать ник санела и написать это ну я этого лично не писал хоть что думайте ну всеравно мне ничего не доказать рома админ ты модер мне ничего не доказать против вас и санела не разбанят я говорю пусть это останется на вашей совести вот и всё мне больше сказать нечего

сори что пишу фигню ну я нервничаю за то что такая не справедливость против простых игроков вот и всё! и дают баны уже не за што темболее навечно!

Цитата Сообщение от Tedanir Посмотреть сообщение
    сори что пишу фигню ну я нервничаю за то что такая не справедливость против простых игроков вот и всё! и дают баны уже не за што темболее навечно!
    Поверьте, мы не получаем удовольствие, раздавая баны направо и налево. Бан был получен за нарушения, доказательства были предоставлены.

ну ром может разбанишь санела я сказал причину и это обсолютная правда очень прошу ром разбань санела а рейпером я был не прав извини что наехал если не разбаните верните хотябы одежду или уровень мне а лучше конешно разброкировки санела потомучто я потратил на него реальные деньги и кач долго заранее думаю что ром ты меня поймёшь и разброкируешь очень прошу .Санел

Санэл, уважаемый, вы меня сами подбивали на правонарушение, кого-то разбанить, попрошайничеством вы ничего хорошего не сделаете ни себе, ни нам. :)
    Аккаунта в игре нет.

прошу отписатся в письме администратору если это возможно и поймите меняп равильно я не хотел чтоыб санела бан акка дали и думаю вы меян поймёте и разбаните санела

блин я этого не делал ничего я против вас ничего не имею потомучто санел не заш то забанен я просто поговорил с ромой и всё а это санелои и саньчо не я писал я администратор рассказал ситуацию и за это омжно санела разбанить дать шанс

Цитата Сообщение от Teiradid Посмотреть сообщение
    я этого не говорил это всё подстороили и бан дан не за што это не мои записи я такого не писал может это умка кос построил и отправил ну я такого не писал мне делать чтоли нефиг писать вскую чушь я танцевал а не фигнёй страдал значит это мои враги писали и ещё кто то ну не я я на такое не способен
    Меня очень удивляют ваши слова. Вы теперь говорите, что не виноваты и что это не ваших рук дело. А что вы тогда в игре мне писали? Вы уверенно утверждали, что вы правы и администрация на вашей стороне. Я вам пыталась объяснить, что вы нарушили правила игры и просила вас успокоится. Ну получили вы наказание, ну отсидели бы в молчанке и подумали, так нет вам не терпелось нахамить и наклеветать на других людей. Мне кажется, что бесполезная трата времени с вами обговаривать причину вашего бана, вы всё равно не признаете своей вины.

Ваши права