Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Блокировка

17,18 предьявите доказательства
    19,24 были вызваны провокациями
    после рассмотрения данного поста прошу дать ответ,насколько бан и доконца сформулируйте за что
    ------------------------------------------
    Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
    Уровень: 95,69,41,36,15
    Сервер: Белый,зелёный
    Клан:[ELITE] 06.600/30.000
    Рекорд:2143410

мя это уже напрягает,вы доказать то можете что я заслужил банец?если нет то прошу разбанить в кратчайшие сроки

1. Мы вам доказывать ничего не должны, было нарушение, было наказание, пынкты правил, по которым вас заблокировали указанны сообщением выше.
    2. Не стройте из себя обиженого, справоцированого, в данном случае это не уместно, об этом пишется в этих же самых правилах.
    3. Доказывать свою невиновность должны Вы, исходя из выше перечисленных пунктов, в которых вас улечили + исходя из того материала, который был выложен на форуме ранее.

1-т.к. я плачу в вашу компанию,соизвольте доказать что я читер,т.к. я обратного никак доказать немогу(если хотите,разблокируйте,до 100 лвл с фрапсом качаться буду)(качаясь также как и ранее)
    2-нестроить из себя?вот уж ненадо мне про стройте нестройте,явно это несправедливо когда ты целыми днями чего-то старался,добивался,вкладыв ал ДЕНЬГИ,и тебя обвиняют в том,чего сами доказать немогут,да и я в ответ высказаться немогу,т.к. удаляют посты,только начал высказываться,уже наполучал банов и предупреждений...да и вопрос задаю 1 администратору,отвечает куча модеров,в основном оффтопом и говоря что ИМ можно оффтопить...
    3-про обсуждение модераций и а-ля угрозу всё было обьяснено в других темах(необоснованные сообщения в мою сторону с обвинениями в читерстве меня провоцируют на обсуждение модераций и выводят из себя правоцируя на а-ля угрозу(угрозы жизни,здоровья,прав НЕБЫЛО))
    в итоге получаеться:
    по 1 пункту:забанили незачто
    по 2 пункту:моё право каким мне быть по настроению
    по 3 пункту:изложено выше
    Последний раз редактировалось ridery; 23.07.2009 в 01:35.

Ну а теперь сравните свои три пункта с правилами игры, с коромы Вы согласились как только зашли в игру.

давайте поподробнее разберём ваши 3 пункта:
    1-мои нарушения которые я признаю(но неполностью)-обсуждение модераций,и грубый тон а-ля "1 cлово угрозы"пожалеешь"",которые я считаю что были вызваны ПРОВОКАЦИЯМИ в мою сторону!
    2Обсуждение модераций с Шарпик'ом была вызвана тем что он нарисовал себе 100ый лвл,ответив на вопрос зачем он ему последовал ответ что не с целью теста,а "это привлекает внимание"
    3далее а-ля слово угрозы,и обсуждение модератора джордзона было вызвано Необоснованными обвинениями в читерстве! лог чата можно и самому написать,толи дело если есть скрин
    4Далее ваши обвинения в читерстве,получаеться что вы опираетесь на этот лог чата,но там было написано "пробовал", и не написано что именно в этой игре,а возможно в чём-то некасающемся проэкта
    просьба рассмотреть всё отдельно

Нет, лог не переделан. :)
    Аккаунта в игре нет.

Вы зациклились на первых двух пунктах, перечитайте свои же логи. Вас заблокировали по другому поводу. Помимо того, что выкладывали на форуме, был предоставлен и другой материал, который не оглашался.

Тема закрыта.

Ваши права