Сообщение от JapaneseXDDD А вот и больше. :D :D не не не твои больше, ладно пиши лучше что нить юморное
Nik:Дисжокей Name:Серёжка lvl:45 Clan: НоН_сТоП
Сообщение от HandsomeMan :D не не не твои больше, ладно пиши лучше что нить юморное Лера-Носок? о_О Лера-Юля? о_О Юля-Юля О_о Юля-Лера? о_О Лера-Лера О_о Вчера было :D
Правильная подпись.
Увидел в церкви его... Даже он ищет свою вторую половинку xD _______________
Последний раз редактировалось HandsomeMan; 15.04.2011 в 23:23.
Найди 10 отличий :DDD
Сообщение от JapaneseXDDD Найди 10 отличий :DDD Эмм...ну.... розы нет у того существа рядышком и цепочки нет больще вроде не нашел :(:D:D:D
Сообщение от HandsomeMan Увидел в церкви его... Даже он ищет свою вторую половинку xD _______________ Хи прикольно:smile: Раз он ищет любовь мне бы номерок его:D
Сообщение от tapochka20 Хи прикольно:smile: Раз он ищет любовь мне бы номерок его:D Попади в беду - он сам явится.
Сообщение от HandsomeMan Эмм...ну.... розы нет у того существа рядышком и цепочки нет больще вроде не нашел :(:D:D:D А глаза? :D
Сообщение от JapaneseXDDD А глаза? :D Добрые :D:D:D Сообщение от tapochka20 Хи прикольно:smile: Раз он ищет любовь мне бы номерок его:D это не ко мне :D видел на белом в церкви его Сообщение от LordZukko Попади в беду - он сам явится. Ахаха в точку :D:D:D
Сообщение от HandsomeMan Добрые :D:D:D Это тебе так кажется :D
Правила форума