Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Черно-белая палитра.

Честно говоря, мб, во фразе "люди и мышины не оставляют никаких следов" скрыт некий смысл, но я его не вижу. Как бэ нереально чистыми ножками оставить след на асфальте, ровно как и машине без резкого торможения.
    След можно оставить на земле, земля в деревне. Деревня - глушь. Неудивительно,что никого нет.
    Хотя мб моя логика послала меня далеко и я выплеснула в этот комментарий всё своё параноическое состояние.

Рассказ не цепляет, фотки манят только обработкой.
    Написать рассказ - это не только правильно расставить запятые и скрепить слова каким-то смыслом.

Пион, мне нравятся твои рисунки, но рассказы не твоё. Прости,что так грубо и резко. Видно, что написано в каком-то схожем с моим состоянием. Поэтому могу пожелать только побольше улыбок и решения всех проблем.

Соглашусь и добавлю, что-то последнее время всех тянет на мрачность, видно действительно в моду вошло.
    Ребят, весна на дворе, тепло (может пока и не у всех), жизнь продолжается, столько интересного впереди, вы здоровые люди, с глазами, руками и ногами, слава Богу, надо радоваться, а не впадать в унылость, завязывайте короче,:) реально , чисто из-за этого читать и не хотелось. Айда ченить весёленькое^^
    Последний раз редактировалось zellana; 16.04.2011 в 01:03.

zellana, девушки-подростки 10-18 (иногда и старше) лет часто страдают от несчастной любви. В этот период у них открывается "талант" писателей, поэтов и художников. Поэтому они заполоняют всё своими мрачными "шедеврами".
    Вот вам, zellana, 25 лет. Поэтому вам непонятно их мрачное творчество. А все, кто пишет: "Как я тебя понимаю", "Мне очень понравилось", Мне это знакомо" и т.д., страдают такими же проблемами.

С уважением, форумный психолог Озон.

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Соглашусь и добавлю, что-то последнее время всех тянет на мрачность, видно действительно в моду вошло.
    Ребят, весна на дворе, тепло (может пока и не у всех), жизнь продолжается, столько интересного впереди, вы здоровые люди, с глазами, руками и ногами, слава Богу, надо радоваться, а не впадать в унылость, завязывайте короче,:) реально , чисто из-за этого читать и не хотелось. Айда ченить весёленькое^^
    Типа таким:DDD :
    Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    Я помню чудное мгновенье:
    Передо мною был Колхоз.
    Как мимолетное виденье,
    Как миллион орущих коз.
    В томленьях грусти безнадёжной
    И в стонах Ады на бревне,
    Звучал мне долго голос нежный,
    И снилась Джапи на седле.
    Шли дни. Бурь порыв колхозный
    Рассеял форума печаль и грусть.
    И я забыла голос нежный,
    И слышно было Юлино хрусь-хрусь.
    В глуши, во мраке заточенья
    Тянулись весело колхозные деньки.
    И с божеством, и с вдохновленьем
    Мы слушали Янкины стихи.
    Душе настало побужденье:
    И вот опять явился Саш,
    Как милолётное виденье.
    За ним скучал наш солнечный бараш.
    И Даша всем приветы шлёт до посинения,
    И Вика всё лепешечки печет
    И Катя, и Алёна, стопиццот оленей,
    И речка там молочная течет.
    О_О
    Приношу свои извинения перед Пионом за саморекламу.

Цитата Сообщение от Ozon671games3 Посмотреть сообщение
    zellana, девушки-подростки 10-18 (иногда и старше) лет часто страдают от несчастной любви. В этот период у них открывается "талант" писателей, поэтов и художников. Поэтому они заполоняют всё своими мрачными "шедеврами".
    Вот вам, zellana, 25 лет. Поэтому вам непонятно их мрачное творчество. А все, кто пишет: "Как я тебя понимаю", "Мне очень понравилось", Мне это знакомо" и т.д., страдают такими же проблемами.

Вы напоминаете мне Бира.
    Сам из себя ничего не представляет

зато понтов ваааааагон и маленькая тележка.

ЗЫ : автор, у тебя правда красивые рисунки, но не рассказы^^

Цитата Сообщение от Parazetomon Посмотреть сообщение
    Вы напоминаете мне Бира.
    Сам из себя ничего не представляет

зато понтов ваааааагон и маленькая тележка.

ЗЫ : автор, у тебя правда красивые рисунки, но не рассказы^^
    Все считают что озон и есть бир, кстати да, скорее всего это так.

Вот видите. Parazetomon подтверждает мои слова своим сообщением.
    Да ещё и мне завидует.

Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение
    Все считают что озон и есть бир, кстати да, скорее всего это так.

Вы можете писать обо мне всё, что угодно. Но я знаю, что это всего лишь зависть.

Да это понятно, сама такой же была, когда-то:D
    Когда старше становишься больше начинаешь ценить приятные моменты и пытаешь как можно дольше сохранить ощущение счастья, а плохое и мрачное состояние, наоборот, пытаешь как можно быстрее угасить, так как и жизнь становится ценнее, да и нервы, которые уже и так ни к черту:D

Вот видите. Parazetomon подтверждает мои слова своим сообщением.
    Да ещё и мне завидует.

Вы можете писать обо мне всё, что угодно. Но я знаю, что это всего лишь зависть.
    Слушай, какая тут зависть?
    Тут смех да и только.

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Да это понятно, сама такой же была, когда-то:D
    Когда старше становишься больше начинаешь ценить приятные моменты и пытаешь как можно дольше сохранить ощущение счастья, а плохое и мрачное состояние, наоборот, пытаешь как можно быстрее угасить, так как и жизнь становится дороже, да и нервы которые уже и так ни к черту:D
    Абсолютно с вами согласен. Вот 1 здравомыслящий человек.

Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение
    Слушай, какая тут зависть?
    Тут смех да и только.
    Я пил пиво с Мэддисоном, попал в "Виртуалити", попал в передачу "Ещё", на радио "В ритме позитива" и "Мэддисон.фм". Только не говорите, что вы не завидуете?

Ваши права