Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Перфекты

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    А теперь добавим сюда ,допустим 20 опалов... Представьте сколько комбо,сколько своих перфов + камней... и какой вывод? пх?
    Думайте логически.1 опал=2% работы.20 опалов=40% работы.За танец может 1 опал сработать два раза,а может один.Плюс,минус,в общей сумме 25 перфов делают опалы,может 30+15 перфов игрока=40-45 перфов.
    Но правда,редко бывает,когда опалы выкладываются по полной.Так что большая вероятность падает на 20-25 опальных перфов
    Высшая математика блин.

И ещё.У меня получилось комбо Х8,сама в полнейшем шоке была.Но это реально ручками.Опять же,считаем.8 комбо ручками+2 подряд опала=10 комбо
    Дальше думаем,20 опалов могут работать подряд около 6-ти раз.6 раз+5 своих комбо=11 подряд
    Следующий момент.2 раза опал+1 перф+2 раза опал=5 комбо
    И по такой схеме так далее

И опять же это от бита зависит=)Ибо песни в 3 минуты бывают разные по скорости передвижения ползунка
    Кстати,да)Бывает,что на 165 ты монстр,а на 145 даже бояться тебя не стоит)
    Или на загадочном 170 бите ты выбиваешь 7 подряд,а на 171 ели 2-ка наматывается)
    Так же зависит от настроения игрока)Доказано,температур а увеличивает мощность перфов :D
    Последний раз редактировалось Coollooo; 15.04.2011 в 15:08.

1) Зависит от бита и песни
    2) Зависит от опыта игрока (проверено на себе)
    Нууу...в среднем любой 15 сам может выбить с комбо 2-3
    А так точно сказать невозможно, один раз может за 25 перфектов, в другой уже 10..
    Ну а если человек с 20 опалами то тут только от удачи камней и от рук игрока.
    Я,к примеру, с 16 опалами на 130 ударил 22 комбо, на следующую песню уже 5 комбо=> то есть тут только от удачи камней и от рук игрока.
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Niformalka поддерживаю тему ,
    Сегодня ты ручками била столько пёрфов , что у меня возникали подозрения ...
    Но ... это всё только домыслы т.к. у меня самого бывает по 6-8 своих пёрфов подрят , а в след. песне всего 2 пёрфа т.т
    И вообще, возникает вопрос, можно ли самому бить пёрфы , либо это всего лишь шанс 50\50 что он выпадет при нажатии в центр белого фона ?
    Ибо я до сих пор не научился ==,

Цитата Сообщение от Nisterlou Посмотреть сообщение
    Niformalka поддерживаю тему ,
    Сегодня ты ручками била столько пёрфов , что у меня возникали подозрения ...
    Но ... это всё только домыслы т.к. у меня самого бывает по 6-8 своих пёрфов подрят , а в след. песне всего 2 пёрфа т.т
    И вообще, возникает вопрос, можно ли самому бить пёрфы , либо это всего лишь шанс 50\50 что он выпадет при нажатии в центр белого фона ?
    Ибо я до сих пор не научился ==,
    Если у неё ник в игре Ниформалка,то согласна,уж больно Очень много перфов била)И каждый второй был её перф)
    Подозрений не было,просто странно,обычно максимум набирала 24 перфекта,а тут,и 38,и 28)Странно-странно)

Я смотрел если срабатывает опал в комбо он не защитывается , комбо считается если сам выбиваеш идеалы. Да и вроде писали уже админы ,что стоит анти пх . Получается пх убрали, если конечно не придумали новое.

А что сказать про идеалы человек может выбить большое количество перфов. На моей памяти девчонка выбила за танец продолжительностью 4 минуты 45 идеалов без камней, тут же не выходя из кмн дальше она била не более 15, вывод реально всё. Так же я на 157 бит пару дней назад выбил 14 идеалов подряд в итоге получилось 28 без камней. И получается тут не предугадать то они бьются то нет. И я не думаю что можно судить человек пх или нет по одному какому то скрину ( минимум их должно быть два.

Цитата Сообщение от Nikolasha2009 Посмотреть сообщение
    Я смотрел если срабатывает опал в комбо он не защитывается , комбо считается если сам выбиваеш идеалы. Да и вроде писали уже админы ,что стоит анти пх . Получается пх убрали, если конечно не придумали новое.
    Ошибаетесь, опалы в комбо засчитываются!
    Ответ куратора в данной теме уже прозвучал, каждую ситуацию рассматривают отдельно. Есть подозрения - выкладывайте жалобы в соответствующих темах для Гитары и Контрабаса.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Если у неё ник в игре Ниформалка,то согласна,уж больно Очень много перфов била)И каждый второй был её перф)
    Подозрений не было,просто странно,обычно максимум набирала 24 перфекта,а тут,и 38,и 28)Странно-странно)
    Во время акции я заменила много камней,вставила нормальное кол-во опалов.Плюс,если пинг не скачет,то могу выбить и свои перфекты.
    Есть скрины,где мы танцевали с камнями,я набирала довольно-таки большое кол-во перфектов,потом сняли камни и стали танцевать без них.Била всего 10,ну максимум 15 перфов своими руками.Если добавить к этому хорошую работу опалов,то аля оп,получаем 38 перфов за танец на 165 бите,длительностью 3 мин 45 сек (примерно).
    мне 25,я старею и добрею =)

вообщем если много пёрфов то значит у человека лагов нет и умеет танцевать,пх быть просто не может,поставили же анти пх! умные люди знают!
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    вообщем если много пёрфов то значит у человека лагов нет и умеет танцевать,пх быть просто не может,поставили же анти пх! умные люди знают!
    пх есть и не раз видела как другие пляшет с большим кол-вом перфов.
    А то что вы сказали, это старая информация

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Я вам скажу по ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ большому секрету,но после антибота я выложила на форум 3-ух ПХшников;)
    Вывод,боты всегда будут)

Ваши права