Ну вот может поэтому лаги, тормоза.
Ну вот может поэтому лаги, тормоза.
пасиб большое,еще вопрос в игре без донаторства жить возможно?)
Сложно, но возможно)))
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Каму как > ответ:истина где та рядом:D:D:D:D
ммм.......ха неудержался :D:D:D:D:D:D:D что такое я непонил??:D:D
Данное руководство только для опытных пользователей если вы что та не поняли то не делайте опасно.
Во-первых, надо удалить ненужные Вам более приложения. Во-вторых, надо поправить некоторые параметры в системном реестре. Нажимаем "Пуск"->"Выполнить" и набираем "regedit" (без кавычек). Должен открыться вот такой замечательный редактор реестра.
Нажимая на плюсики, можно открывать его ветки. Следует соблюдать осторожность при правке реестра, т.к. при ошибочных действиях Windows может просто не загрузиться. Обязательно сделайте архивную копию реестра. Для этого встаньте мышью на пункт "Мой компьютер" в реестре, Нажмите на правую кнопку и выберете "Экспортировать". Введите имя файла и путь, куда его сохранить. Теперь переходим к самому главному - правке параметров реестра:
Отключение кэширования динамических библиотек (DLL)
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Explorer].
[FONT="]Создаём строковый параметр AlwaysUnloadDLL и присваиваем ему «1».[/FONT]
Ускорение выведения на экран меню и списков
Находится ключ HKEY_CURRENT_USER Control Panel Desktop
Выбирается опция MenuShowDelay в правом окне
[FONT="]Из контекстного меню выбирается Modify и устанавливается значение 0[/FONT]
Windows XP считает файлы "Zip" папками (для слабых компьютеров)
[FONT="]Отключение - "regsvr32 /u zipfldr.dll". Все вернуть назад можно командой "regsvr32 zipfldr.dll"[/FONT]
Не производить запись последнего доступа к файлам (только NTFS).
Ускоряет доступ к каталогам с большим количеством файлов. В редакторе реестра "Regedit" HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FileSystem параметр DWORD NtfsDisableLastAccessUpdate, значение "1"..
[FONT="]Отключить встроенный отладчик Dr. Watson.[/FONT][FONT="]
Если опция выключена, то при ошибке в программе, будет выводиться соответствующее сообщение об ошибке с кнопками ОК и Отмена, при нажатии ОК - приложение завершается, а при нажатии на отмену запускается отладчик. В редакторе реестра "Regedit" HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug параметр "Auto" выставляем "0"[/FONT]
[FONT="]Удаляем Windows Messenger.[/FONT][FONT="]
Каждый раз при загрузке системы Messenger тоже стартует, замедляет при этом процесс загрузки, пожирает системные ресурсы. В командной строке Пуск - "Выполнить" напечатать следующее: «RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove» и нажать «OK». После перезагрузки Windows Messenger у себя на компьютере вы больше не найдете[/FONT]
Отключение счётчиков производительности
С помощью утилиты exctrlst.exe поочерёдно со всех счетчиков снимаем галки в пункте Performance Counters Enabled.
Если какой-либо параметр отсутствует, то его следует создать (правой кнопкой мыши на белом поле справа).
Вот и всё. После перезагрузки компьютера Вы ощутите прирост производительности и хорошую скорость. (Опасно) руководство только для знающих компьютер как сваи пять пальцев !!!!!
Сколько раз говорить в основном все ММО лагают из за интернета! а не из за компа и видюха 256мб может быть и 2000 года на которой шейдэры 1.0 и 3д нет, говорите полный конфиг!
Последний раз редактировалось Good_boy; 29.07.2009 в 23:54.
Ник:САНЁК_любит_брей
Уровень: 38
Клан:ELJoven™
Сервер: Белый,Канопля
Могу:трюк на 171 оО
Смог:трюк на 185 оО
Ник в COD4-[uRbAn tEaM]XD
Ник в UT3 CAHEK0836
https://www.all-cs.net.ru/userbars/29.gif
https://gs102.rimg.info/026d2bc680a7a...029aec72a9.png
Любимая фраза с сайта https://slogen.ru:Могильщик Пара па уроет забесплатно!