Вам точно знание русского языка не помешало бы)В коллектив журнала проводиться набор на Журналистов , Редакторов, Оформителей, Людей знающих Русский Язык.
Удачи в наборе.
Вам точно знание русского языка не помешало бы)В коллектив журнала проводиться набор на Журналистов , Редакторов, Оформителей, Людей знающих Русский Язык.
Удачи в наборе.
тьфу..блин ..ахаха.
со мной что-то не хорошо сегодня.
Вот что делают со мной выходные дни.
жона ты мне язык не заговаривай, а тот я щас такого напишу, что меня будет вся пара па исправлять. хД
О дааа... Расский язык так и прет..[
Ребят,у нас теперь в моде указывать на орфографические ошибки людей? А ,простите, не ваше ли это дело,кто, где, когда, кого и почему?
Нападаете на людей,хотя они просто объявили набор, я уверена,что у них будет редактор,который знает русский по-лучше, чем вы.
А вам - позор.
Не именно автору поста,а всем тем,кто так нападает, хотя сам нигде не участвует,да и , наверное, сам не лучше.
По теме: Огромной удачи вам в наборе. Желаю львиную долю терпения.
Последний раз редактировалось Dream_Queen; 10.04.2011 в 23:11.
ну отчасти не соглашусь. если люди хотят создать журнал, то и оформлять следует соответственно, ибо некоторые только посмотрев на оформление подумают "о боже, а мне надо исправлять за ними ошибки?"
возможно это дело и времени, но первое впечатление весьма немаловажно.
и, конечно, ребятушки, удачи вам набрать достойный коллектив
Всем надо быть чуточку спокойней
Куруру, Красный, One_Step
1. Беседа пошла привольнее; многое надо было рассказать, расспросить друг друга!
2. Автора возмущает поведение и отношение людей к этим великим людям.
3. С душевным трепетом всматривался я в окружающий мир, стараясь все разглядеть, понять и осмыслить.
4. Любочка побледнела и покраснела, вынула и опять спрятала записочку из фартука и, опустив голову, как-то укоротив шею, как будто ожидая удара сверху, прошла в двери.
5. Раньше родители следили, ухаживали за нами, а теперь мы должны и обязаны любить, уважать и ухаживать за своими родителями.
6. Пусть у меня небольшой жизненный опыт, но я знаю многочисленные истории и рассказы как из классической литературы, так и примеры из собственной жизни.
7. С душевным трепетом всматривался я в окружающий мир, стараясь все разглядеть, понять и осмыслить.
8. Человек и природа. Не об этом ли задумываемся мы, останавливаясь перед картиной Левитана «Над вечным покоем»?
9. Зимой можно вырыть в сене глубокую нору, залезть и всю ночь спать в стогу, будто в запертой комнате.
10. Дружба с Антоном Павловичем Чеховым освещала и заполняла жизнь Левитана.
11. Жизнь загнала его в ловушку, что он не в силах был вырваться.
12. Глухая ночь проходила неведомо куда над городком, над черными полями и разливом.
Переправьте текст, отметьте грамматические ошибки "красным".
Поясните, кем вы хотите быть, судя по владению русского языка, то редактором, я права?