Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: АРЕНА и с чем связаны "последующие вылеты"

Насчёт китайцев - это факт. Все обновления делают они, так как они законные владельцы игрового клиента. Наши Администраторы только отправляют им то, что считают необходимым добавить в игру. А дальше китайцы внедряют и присылают нам патчи.

Глупо создавать тему...
    Лично не вылетаю после арены,да и во время тоже)Меня волнует совсем другое по поводу арены.Скоро ли забанят ботов)Но это не та тема для обсуждения)
    Последний раз редактировалось hunter2292; 07.04.2011 в 20:57.

+1 темке. А многие "умные" пишут и такое: "Вырубайте читы"
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    +1 темке. А многие "умные" пишут и такое: "Вырубайте читы"
    Это стандартный совет, относящийся почему то и к честным, и к нечестным пользователям.
    P.S Тоже карты не давайте, не хочу в бан. :D

Не понимаю почему все обращения такого типа идут к администрации, а не к "нечестным" ведь именно из за них пропало доверие, а из за "хакеров" вообще теперь невозможно отличить кто честный а кто нет. Раз тут крики души, хотел бы я чтобы раз в пол года представители администрации проводили соревнования в оффлайне, к примеру в одном из Московских компьютерных клубов. Конечно билеты оплачивает проект (да да средства уж точно есть) хотя ради такого я бы и сам оплатил билет. Ну это конечно мечты, но в некоторых играх такие соревнования действительно проводятся, это на заметку :)

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Это единственный проект Майла, который до сих пор не в ОФ релизе, и меня вот лично не устраивают ответы Админа - пока баги не исправим. Не моя фраза: ее можно найти в инете по запросу и ответ один: - Админ не будь криворук. Неужели за 2 года до ОФа довести не судьба. Или рубим бабло пока не ОФнулись... Опять же не мои слова, это на форуме Майла пишут и спрашивают. Копирну сюда - карта за обсуждение сторонних проектов. А с чего они сторонние собственно? Если майл рулит... не понятно.
    Не единственный (: . ОБТ - удобно, даааа.

Тоже очень бы хотелось услышать нормальный ответ администрации по поводу этих двух вопросов.:)
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Цитата Сообщение от Angel_of_Justice Посмотреть сообщение
    Насчёт китайцев - это факт. Все обновления делают они, так как они законные владельцы игрового клиента. Наши Администраторы только отправляют им то, что считают необходимым добавить в игру. А дальше китайцы внедряют и присылают нам патчи.
    Да, а карту роста они до сех пор не сделали ._.

Цитата Сообщение от NASTYA19910 Посмотреть сообщение
    Да, а карту роста они до сех пор не сделали ._.
    Вроде русским языком объясняли...

Цитата Сообщение от Lonely_AngeL04 Посмотреть сообщение
    Вроде русским языком объясняли...
    Слышала...

Ваши права