Насчёт китайцев - это факт. Все обновления делают они, так как они законные владельцы игрового клиента. Наши Администраторы только отправляют им то, что считают необходимым добавить в игру. А дальше китайцы внедряют и присылают нам патчи.
Насчёт китайцев - это факт. Все обновления делают они, так как они законные владельцы игрового клиента. Наши Администраторы только отправляют им то, что считают необходимым добавить в игру. А дальше китайцы внедряют и присылают нам патчи.
Глупо создавать тему...
Лично не вылетаю после арены,да и во время тоже)Меня волнует совсем другое по поводу арены.Скоро ли забанят ботов)Но это не та тема для обсуждения)
Последний раз редактировалось hunter2292; 07.04.2011 в 20:57.
+1 темке. А многие "умные" пишут и такое: "Вырубайте читы"
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
Не понимаю почему все обращения такого типа идут к администрации, а не к "нечестным" ведь именно из за них пропало доверие, а из за "хакеров" вообще теперь невозможно отличить кто честный а кто нет. Раз тут крики души, хотел бы я чтобы раз в пол года представители администрации проводили соревнования в оффлайне, к примеру в одном из Московских компьютерных клубов. Конечно билеты оплачивает проект (да да средства уж точно есть) хотя ради такого я бы и сам оплатил билет. Ну это конечно мечты, но в некоторых играх такие соревнования действительно проводятся, это на заметку :)
Тоже очень бы хотелось услышать нормальный ответ администрации по поводу этих двух вопросов.:)
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.