Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Клан [Эротика]

Цитата Сообщение от seregas111 Посмотреть сообщение
    Нус, кто мне объяснит причину выбора такого названия? Не сформировавшаяся психика? Нехватка внимания со стороны противоположного пола? Озабоченость?
    Все у нас хорошо, Зачем писать претензии, если можно пожелать удачи?:)
    Да, я принимаю критику, но она сейчас не к слову. ;)
    Танцы – это вертикальное выражение горизонтального мышления

Эротишных снов:rolleyes1:

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Нус, кто мне объяснит причину выбора такого названия? Не сформировавшаяся психика? Нехватка внимания со стороны противоположного пола? Озабоченость?
    Это Вы о наболевшем?))
    В пункте о приеме в клан не написано ж например "18+,90-60-90+наличие эротического фото" . Название как название):biggrin:Лишь бы придраться.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ага, вот решил поделится своими проблемами в теме клана. Вдруг помогут? а?=)
    Просто на самом деле бесят кланы с пошлыми, связными с пошлостью, или намекающими на её названиями.
    И да я знаю, что многие считают, что эротика искусство.
    Мир: Контрабас
    Ник: Имбо
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=33736

Ага, вот решил поделится своими проблемами в теме клана. Вдруг помогут? а?=)
    Просто на самом деле бесят кланы с пошлыми, связными с пошлостью, или намекающими на её названиями.
    И да я знаю, что многие считают, что эротика искусство.
    Вы так говорите, буд-то бы если он будет, то у Вас на 50% сократится жизнь. :D
    А клану удачи. :D

Я говорю как есть. Просто это бесит. Ведь это не только в ПП или в интернете, это и в реальной жизни. Люди пытаются привлечь к себе внимания разными пошлостями, носят шорты размером в трусы и так далее.

Я говорю как есть. Просто это бесит. Ведь это не только в ПП или в интернете, это и в реальной жизни. Люди пытаются привлечь к себе внимания разными пошлостями, носят шорты размером в трусы и так далее.
    А вы не путайте виртуальный мир с реальным:)
    Это игра.
    Не носим мы шорты с размером трусов:)
    Танцы – это вертикальное выражение горизонтального мышления

Согласно моей теории все, что существует или происходит в рамках нашей вселенной и находится под управлением человека есть реальный мир. Следовательно из этого, онлайн игры часть реального мира. Поскольку это даже не варгейм, а социальная игра, то можно сказать, что это мир в мире). Тут есть своя мораль, привычки и т.д(прим. выпендриваться и выдавать себя за более взрослого человека или делать вид, что вы культурный человек=) да,да такое действительно есть - это тупые ответы на форуме, где тебя называют на вы и даю замудреные ответы, эти тупые "мудрые высказывания" и хотят показаться взрослыми, а на самом деле лет 14.)

Согласно моей теории все, что существует или происходит в рамках нашей вселенной и находится под управлением человека есть реальный мир. Следовательно из этого, онлайн игры часть реального мира. Поскольку это даже не варгейм, а социальная игра, то можно сказать, что это мир в мире). Тут есть своя мораль, привычки и т.д(прим. выпендриваться и выдавать себя за более взрослого человека или делать вид, что вы культурный человек=) да,да такое действительно есть - это тупые ответы на форуме, где тебя называют на вы и даю замудреные ответы, эти тупые "мудрые высказывания" и хотят показаться взрослыми, а на самом деле лет 14.)
    Набрали по кнопкам, вздохнули. И что теперь? И я не считаю слово Эротика пошлым, особенно в наше время. С одной стороны да, онлайн-игры каким-то образом как и настоящая жизнь, но не Нам это судить и уж тем более не флудить в теме, посвящённой клану.
    Удачки, чо :D
    Алло.

Удачи клану!Название отличное а кто против тот [ЦЕНЗУРА]

Ваши права