Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: вылет

это вы видать только проснулись. видимо всех по разному выкидывают. меня действительно выкидывает за 5-10 минут. не больше всегда так было.
    Я тебя люблю. или не люблю. да кто меня знает. может я вообще сыр.

Цитата Сообщение от MeGo_BeLkO_o Посмотреть сообщение
    это вы видать только проснулись. видимо всех по разному выкидывают. меня действительно выкидывает за 5-10 минут. не больше всегда так было.
    по разному не выкидывает не кого,всех сразу выкидывает.Ну может мы стали жертвами которых раньше выкинуло.Может кому то повезло кто живёт ближе к Москве.:)
    ~Призрак форума~

профилактика всегда начинается и заканчивается..позже указанного времени

вот именно что позже.
    но не раньше.

извините конечно я с дальнего востока.
    и разница с москвой +6 часов.
    так что не надо давать мне идиотские и бессмысленные ответы. когда вставать и когда ложиться мое личное мнение.

*если я конечно поняла вашу суть вопроса*
    меня интересовало не то когда она кончиться.
    а почему началась за час до назначенного времени в новостях.
    я не тупая, знаю что не может закончиться в 5 если начинаеться в 6. вы сами-то поняли, что сказали?

чем раньше начнется,тем раньше закончится

Unhappy вылет

Здравствуйте я к вам обращаюсь по теме Вылет, я захожу в игру потом в локацию например школа,потом оно загружается и резко белый экран и выкидывает,подскажите что делать?

Цитата Сообщение от Bantik369 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте я к вам обращаюсь по теме Вылет, я захожу в игру потом в локацию например школа,потом оно загружается и резко белый экран и выкидывает,подскажите что делать?

Попробуйте эти варианты решения проблемы:

При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. Проверьте, установлены ли драйвера на видеокарту.

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления => Учетные записи пользователей => Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) => Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры, если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить, то возможно игра заработает.
    Примечание: если у Вас на компьютере стоит антивирус «Касперский», отключите его перед входом в игру.

5. В Windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора").

6. Белый экран может появляться, если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.

7. Ознакомьтесь с данной темой: [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

Спасибо вам большое у меня все уже нормально))

закройте тему пожалуйста.
    старая уже ^^

Ваши права