Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Взлом без оснований

вы особенная?
    было бы так легко, взломщиков поблокали бы давно
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Bucava Посмотреть сообщение
    Послу взлома я написала своему другу, программеру. Он когда то держал целые серверы в некоторых играх. и Поверьте, не плохо в жтом развбирается. Вот что он мне сказал
    Есть логи серва и пусть они как администраторы слкдящие за порядком
    Проверят КАК ушли вещи
    Кому и как

Как видите, что то понимающий в этмо деле человек, говорит что всё это возможно. Ведь вся игра состоит из многочисленных кодов и т.п. Это уже пользователям она предостовляется в виде игры.
    :D Слушайте это ваш друг а это наша администрация!Большая разница?Да!:eye: Я в шоке:eye: Немогли они не кому уйти!Это по любому!:wink:
    в данном случае монеты, несёте ответственность Вы сами. Если они пропали не из-за технических неполадок, то возвращены не будут.
    Пусть ваш друг и воратит вам МНТ!

Цитата Сообщение от Dorofeia Посмотреть сообщение
    Покажите мне человека который будет смотреть логи и выискивать IP.
    Делать админам нечего чтоль?
    Меня тоже ломали, ничего не поделать.
    То есть сделать РЕАЛЬНО, но так как люди, отвечающие за порядок в игре, плюют на эту проблем с высока, ничего не поделать? тогда никто и не будет боятся взламывать чужих персов. А что? ну взломал. Деньги увёл. и кто накажет? а никто.
    Катрим
    гитара
    Ничто не истина. Всё дозволено.
    [A&J]

Послу взлома я написала своему другу, программеру. Он когда то держал целые серверы в некоторых играх. И не плохо в этом развбирается. Вот что он мне сказал
    Есть логи серва и пусть они как администраторы слкдящие за порядком
    Проверят КАК ушли вещи
    Кому и как

Как видите, что то понимающий в этом деле человек, говорит что всё это возможно. Ведь вся игра состоит из многочисленных кодов и т.п. Это уже пользователям она предостовляется в виде игры.
    Искренне сочувствую Вашей проблеме. Мне кажется, Администрация обязательно разберется и поможет Вашей проблеме. Во всяком случае относительно возвращения аккаунта. Взлом всегда преступление, и виновных, а таковые всегда найдутся - непременно накажут. Я в это верю.

Цитата Сообщение от redaksia_Toys Посмотреть сообщение
    :D Слушайте это ваш друг а это наша администрация!Большая разница?Да!:eye: Я в шоке:eye: Немогли они не кому уйти!Это по любому!:wink:
    а мнт прсто так испарились? наверняка что то кому то ПОДАРИЛИ с оих мнт.

Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    Искренне сочувствую Вашей проблеме. Мне кажется, Администрация обязательно разберется и поможет Вашей проблеме. Во всяком случае относительно возвращения аккаунта. Взлом всегда преступление, и виновных, а таковые всегда найдутся - непременно накажут. Я в это верю.
    Самое забавное, что я смогла зайти после взлома. А зачем им заьирать мой акк? просто обчистили как липку, на свой акк кинули и всё. ушли.
    Последний раз редактировалось hunter2292; 05.04.2011 в 21:57. Причина: объединено
    Катрим
    гитара
    [A&J]

А вы на момент игры были в каком либо клане?

а мнт прсто так испарились? наверняка что то кому то ПОДАРИЛИ с оих мнт.
    Слушайте ну вы что Лунтик?:confused:
    МНТ нельзя дарить это технические неполадки!
    А вы тут себе лапшу на уши вешаете!

То есть сделать РЕАЛЬНО, но так как люди, отвечающие за порядок в игре, плюют на эту проблем с высока, ничего не поделать? тогда никто и не будет боятся взламывать чужих персов. А что? ну взломал. Деньги увёл. и кто накажет? а никто.
    Надо делать пасс труднее и никому не давать его.
    Ну никто не накажет, сами виноваты
    Правильная подпись.

А при том что сервер предусматривает запись логов на вход/выход покупку вещей. Они вообще придуманны именно для таких случаев. Не верю чтобы китайцы не записывали айпи адрес входящего и время входа. Таким образом можно узнать страну (не исключая возможность прокси сервера) но тем не менее я уверен что он не латышский. Проанализировав все логи моньзо понять что ты зходишь именно с латвии
    Таким образом видно что тратились мнт не тобой
    Доказательство налицо

слова моего друга. Как видите, возможность узнать есть..
    Катрим
    гитара
    [A&J]

А при том что сервер предусматривает запись логов на вход/выход покупку вещей. Они вообще придуманны именно для таких случаев. Не верю чтобы китайцы не записывали айпи адрес входящего и время входа. Таким образом можно узнать страну (не исключая возможность прокси сервера) но тем не менее я уверен что он не латышский. Проанализировав все логи моньзо понять что ты зходишь именно с латвии
    Таким образом видно что тратились мнт не тобой
    Доказательство налицо

слова моего друга. Как видите, возможность узнать есть..
    Так вы вычислите если это вообще для вас возможно:D

Ваши права