Ну вот как я себе это представляю :o
Начало можно сделать такое:на экране крутиться земля как бывает перед началом фильма,затем немного пред истории (озвученный мужским голосом который расскажет об серверах)в промежутке между пред историей показывать моменты из игры.К примеру кто-то бъется на молотках,кто-то танцует,на велосипеде катаються и т.п...
После пред истории (можно под тяжёлую музыку)игроки будут бить друг друга молотами,молний,кирпичами, превращать в трупы,делать интерактивы.(подножка, толкНуть ,ударить и т.д)
Затем придёт девушка во всем белом(образ ангела озвученный милым голосом)начнёт рассказывать зачем так жить драться бить друг друга ведь можно жить по другому(игроки спросят"Это как по другому")девушка им ответит вот представьте если контрабас и гитара....опять голосом за кадром будет говорить та девушка о том что,все эти споры кто лучше а кто хуже не к чему(во общем будет говорить мудрые слова об лучшей жизни)между тем как она это говорить на экране можно показать как все те кто бились молотками кидались кирпичами молниями и т.д выстроятся на против друг друга одновременно начнут жать руки,обниматься,шутить дарить подарки начнется всеобщее примерение(вернёмся обратно когда все еще злы друг на друга).Тут один из игроков скажет "Ребят,а она ведь права мы так долго ненавидели друг что забыли ради чего мы здесь.Мы сюда пришли найти друзей,найти любовь,повеселиться в конце концов.А что мы за место этого делаем?Пытаемся всячески подколоть,обидеть оскорбить другого.Во общем я считаю нам стоить примериться " После этих слов игроки немного задумаются и вскрикнут "Даёшь примерение" и вот как я писал выше начнуть жать руки,целоваться,обниматься веселиться...камера отдаляеться и голос той девушки говорит"Вот и состоялось примерение между гитарой и контрабасом.Все стали жить счастливо,всем весело,все рады а когда рады игроки то тогда рады и боги(то есть Администрация):D"
THE END