Улыбаемся и машем весне.
можно но тут дело не только в этом когда поедишь в отпуск ешё можно попросить друзей заходить вместо себя но есть ешё и такие варианты что у человека сломался комп и его друзя не играют в парапа! что тогда? я всёж счетаю что это плохое предложение бывают разные причины о каторых мы не можем знать и не всегда можно обоитись тем чтоб попросить когото играть вместо тебя..
лол. Автор даже не знает, чем его предложение поможет игре ):
Zagadka9, ещё раз 15 повтори про последствия передачи акков. Всё равно проверяют только участников официальных ивентов.
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
ой простите не прочитала )) в таком случае это многих не устроит потомучто у всех свой проблемы и удалять их из игры будет не правильно! вот простой пример мой друг в игре не может часто заходить из за тренеровок но играть он не перестал вот представте себе какаго ему будет если в один прекрасный день во время авторизацый ему напишут ваш персонаж удален! он же с ума соидёт!
Думаю, что администрация не сделает такой функции. Люди вкладывают сюда реальные деньги, это во-первых. Очень жаль будет потерять своего персонажа.
Всё будет vodka-vodka.
можно сделать ограничение с 1-20 лвл месяц не в сети бан, 20-40лвл два-три месяца не в сети бан,40+ лвл пол года не в сети бан