Ребят,ну не только у нас дороже..
например у нас лапы 250 стоят а у них 850 вроди,
у нас жвачка 120 стоитла у них 700.
Если смотреть с другой стороны-цены у нас равные.Просто на разных предметах.
Герой не няшного времени.
Так или нет, но администраторы вам ответят точно так же. Тогда уже можете и их грязью покрывать.
Между прочем "смешные,забавные ребятишки" вам хотят помочь и дают правильные ответы, а ваш мозг просто не хочет их принять. Смиритесь.
Насчет раздела...сейчас администраторы спят, а когда приступят к работе, эт тема уже затеряется на страницах. Поэтому все давно привыкли, что отвечают опытные пользователи
причем тут где они живут? Я писала про сайт, куда можно написать. Не знаете - не лезьте
Я так думаю данная разница в ценах связана с тем, что девочек, девушек и женщин в пара 70% от общей численности игроков. А так как парней мало играет в подобные игры, то и цены для них более завышены. Это чисто моё предположение :)
Многие бы хотели, но увы их сейчас почти не затрагивают. Я думаю вам лучше обратится в ЛС администратору, т.к. тема затеряется и наберет много страниц флуда. А так вам будет четкий и полный ответ. Возможно администраторы как то свяжутся с разработчиками и дадут добро на изменение цен.
П.С: соедините посты, за дабл пост карты
Закрыто.
Тема будет передана администрации.
Рабочий процесс создания обновлений таков, что не всегда вещи добавляются одновременно и не всегда понятно, что это парные вещи. Да, согласен, в общем случае нужно чтобы одинаковые вещи стоили одинаково. Присылайте конкретные "пары", будем постепенно уравнивать. Можно в личные сообщения.