Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Когда уже сделают равные цены?

Цитата Сообщение от BublikZLO2 Посмотреть сообщение
    Цены устанавливают не администраторы, а разработчики игры. Все вопросы и притензии к ним.
    Что ты несёшь?
    Разработчики игры-Китай.
    [...]
    Последний раз редактировалось hunter2292; 30.03.2011 в 02:16.

Уже была тема, насчет китайцев в России. Ищите и пробивайтесь. Хватит флудить
    Хватит флудить Вам пустыми ответами, которые уже давались. Сами же понимаете, что пользователю никак не помогли и всё равно пишите этот бред.

Ребят,ну не только у нас дороже..
    например у нас лапы 250 стоят а у них 850 вроди,
    у нас жвачка 120 стоитла у них 700.
    Если смотреть с другой стороны-цены у нас равные.Просто на разных предметах.
    Герой не няшного времени.

Цитата Сообщение от Mrs_Lama Посмотреть сообщение
    Ребят,ну не только у нас дороже..
    например у нас лапы 250 стоят а у них 850 вроди,
    у нас жвачка 120 стоитла у них 700.
    Если смотреть с другой стороны-цены у нас равные.Просто на разных предметах.
    Поправка.
    У нас жвачка 1350 стоила,вообщем как скейт :)
    Это тоже не нормально.

Цитата Сообщение от _KeNNy_98 Посмотреть сообщение
    Зря потраченное время.
    Ответы одних малолетних флудров,которые под 2 выпитых кофе,сонные, ничего
    стоящего ответить не могут.

Флудеры,успокойтись,вы мне не поможите,главный раздел называется:
    "Вопросы администрацие"
    Зачем вы лезите?
    Ха-ха,смешные,забавные ребятишки.
    Так или нет, но администраторы вам ответят точно так же. Тогда уже можете и их грязью покрывать.
    Между прочем "смешные,забавные ребятишки" вам хотят помочь и дают правильные ответы, а ваш мозг просто не хочет их принять. Смиритесь.
    Насчет раздела...сейчас администраторы спят, а когда приступят к работе, эт тема уже затеряется на страницах. Поэтому все давно привыкли, что отвечают опытные пользователи

Цитата Сообщение от TANYSHAKRISH Посмотреть сообщение
    Про набивание сообщений, могу вам тоже самое сказать :)
    Сами себе противоречите, в посте выше писали про китайцев в России "ищите и пробивайтесь", а сейчас начинаете писать о том как разработчики далеко живут и остается только мечтать.
    Следите за разговором ;)

причем тут где они живут? Я писала про сайт, куда можно написать. Не знаете - не лезьте

Я так думаю данная разница в ценах связана с тем, что девочек, девушек и женщин в пара 70% от общей численности игроков. А так как парней мало играет в подобные игры, то и цены для них более завышены. Это чисто моё предположение :)

Я всего лишь даю ответ. Да и давно дали ответ еще в первых постах. Если до людей не доходит - не наша вина. А ваше сообщение вы бы в ЛС написали, т.к. оно точно содержит флуд, ведь это обращение ко мне, а не ответ на вопрос :wink:

опытный не всмысле взрослый, а в плане игрового процесса. Вам любой человек так ответит, но если вы не желаете принимать как есть, боритесь. Вопрос о неравенстве вещей поднимался очень часто, поэтому с обновлением стали добавлять вещи, равные по цене как у женщин так и у мужчин
    Зачем мне новые вещи?
    Я хотел вещи старого обновления.

Ну и сейчас вы ко мне обращайтесь. Такую цепочку "обвинений" можно продолжать до бесконечности, но потом карт не оберетесь.:wink:
    Хаха,а я вообще-то задающий вопрос:)
    Разве я должен себе отвечать?
    Вы путаетесь.
    Последний раз редактировалось hunter2292; 30.03.2011 в 02:11. Причина: объединено

Цитата Сообщение от _KeNNy_98 Посмотреть сообщение
    Зачем мне новые вещи?
    Я хотел вещи старого обновления.

Многие бы хотели, но увы их сейчас почти не затрагивают. Я думаю вам лучше обратится в ЛС администратору, т.к. тема затеряется и наберет много страниц флуда. А так вам будет четкий и полный ответ. Возможно администраторы как то свяжутся с разработчиками и дадут добро на изменение цен.
    П.С: соедините посты, за дабл пост карты

Закрыто.

Тема будет передана администрации.

Рабочий процесс создания обновлений таков, что не всегда вещи добавляются одновременно и не всегда понятно, что это парные вещи. Да, согласен, в общем случае нужно чтобы одинаковые вещи стоили одинаково. Присылайте конкретные "пары", будем постепенно уравнивать. Можно в личные сообщения.

Ваши права