Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Найдена проблема ?

Вот вам мой пример сижу в доме уже больше часа
    Какой смысл в примерах не пойму! Некоторых каждые 15-30 мин кидает, а некоторых вообще ни разу за всё время! Всё индивидуально
    ? .

|\
    / \

Цитата Сообщение от Rvanka Посмотреть сообщение
    Какой смысл в примерах не пойму! Некоторых каждые 15-30 мин кидает, а некоторых вообще ни разу за всё время! Всё индивидуально
    В том то и дело, если бы я находилась в танцевальной локе то вылетела бы через 2-3, ну максимум 5 минут с гарантией в 1000% :wink:

Сонная артерия - это как я, только артерия.
    Чаще всего вылетаю с дома...
    В доме постоянно задержка по 1000-3000 мсек.
    зашла в магазин ПОГРЕЛАСЬ, ВЫШЛА.

Цитата Сообщение от Yabarka Посмотреть сообщение
    В том то и дело, если бы я находилась в танцевальной локе то вылетела бы через 2-3, ну максимум 5 минут с гарантией в 1000% :wink:
    вот именно ВЫ)
    у остальных,как видите иначе) - летаю и из дома, и из других лок одинаково))
    ? .

|\
    / \

Цитата Сообщение от Yabarka Посмотреть сообщение
    Тема специально для админов. Похоже что была найдена проблема с бесконечными вылетами с игры, возможно проблема кроется внутри игры, а именно в локации "дом", как всем известно персонаж первым делом появляется в доме, а уж потом отправляется путешествовать по остальным локациям. Ряд экспериментов показал, что в 18 из 20 случаев вылеты случаются именно в танцевальных локациях, а вот вылеты из игры в "доме" 0 случаев из 20, совпадение или нет? Да и пинг на удивление в доме не скачет выше 200. Возможно вся проблема в этом? И персонаж появляясь в доме цепляет некий баг, который в дальнейшем и мешает играть. Просьба к администрации проверить данное предположение, а также просьба к обычным игрокам которые вылетают провести подобный эксперимент и в случае совпадения результатов с моими результатами отписаться тут. :bravo:
    Если честно, то это полный бред.
    Почему я вообще не вылетаю? Не лагаю (если только сам ничего не качаю)?

Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение
    Если честно, то это полный бред.
    Почему я вообще не вылетаю? Не лагаю (если только сам ничего не качаю)?
    повезло, вас таких не много:Р)
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

Цитата Сообщение от Nice_Dance Посмотреть сообщение
    повезло, вас таких не много:Р)
    Мы особенные:D

Товарищи у кого вылет из дома, а вы не думали.... Может вся проблема в вашем интернете (например: бывает такое что скорость падает на время...) или например перегрузка ЦП (ЦП - Центральный процессор.) вдруг компьютер слабенький или программ много запущенно... в случае перегрузок ЦП могу посоветовать. Нажимаем одновременно ctrl+alt+delete (находясь в игре) находим там "процессы" и находим там процесс с названием "Film.exe", на него тыкаем правой кнопочкой мышки и завершаем процесс. Станет полегче =)
    Аня 26 лет

Цитата Сообщение от Blacky88 Посмотреть сообщение
    Товарищи у кого вылет из дома, а вы не думали.... Может вся проблема в вашем интернете (например: бывает такое что скорость падает на время...) или например перегрузка ЦП (ЦП - Центральный процессор.) вдруг компьютер слабенький или программ много запущенно... в случае перегрузок ЦП могу посоветовать. Нажимаем одновременно ctrl+alt+delete (находясь в игре) находим там "процессы" и находим там процесс с названием "Film.exe", на него тыкаем правой кнопочкой мышки и завершаем процесс. Станет полегче =)
    Попробуем :rolleyes1:

Цитата Сообщение от elenka1706 Посмотреть сообщение
    Попробуем :rolleyes1:
    мне на старом компе это очень даже помогало + к этом всему ещё и Видео настройки делаем низкие, игра становится не такая красочная :mad: , но а что поделать. Есть ещё вариант снизить ЦП, но в этом случае вы не сможете не восстанавливая процесс заходить в интернет браузер или какие либо другие программы, ну и переключаться между языками в игре :wink: но это также помогает чуть-чуть ослабить торможение игры.... это всё там же в процессах отключаем процесс explorer.exe (кликаем на него правой кнопкой мышки и завершаем процесс).... как его восстановить?
    не выходя из игры нажимаем ctrl+alt+delete, затем выбираем "Приложения" - нажимаем на "Новая Задача" - и - вписываем там задачу "explorer.exe' . В итоге получаем всё как было. :rolleyes1:
    Аня 26 лет

Ваши права