Эмм, я не смотрел, я просто решил сделать общий обзор всех трюков_)
Листопад больше не продается в студии_)Кстати,а почему тут нет трюка Листопад???Или я его не увидел
Эмм, я не смотрел, я просто решил сделать общий обзор всех трюков_)
Листопад больше не продается в студии_)Кстати,а почему тут нет трюка Листопад???Или я его не увидел
Когда вы танцуете с трюком, вам начисляются очки за шаг + еще и очки трюка, то есть бонус, с учетом затраты энергии. В описании трюка написано сколько затрачивается энергии при одном шаге означает знак "-", а знак "+" указывает на то, сколько ты бонусных очков получишь за один шаг.:smile:
Но у некоторых "Листопад" есть. Напишите и про "Листопад". )
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Ну если по вашему рук-во ложь, напишите любому модератору, он проверит. И если это неправда, то удалит тему и вся проблема_)
Кстати я танцевал всегда с листопадом, но девушка которая постоянно использовала эл.стул и трюк, где вертишься на одной ноге, выиграла у меня в плюс несколько сотен тысяч, так что .....
А там уже у кого больше предметов для энергии_)
Проблема в том что у меня нет данных об этом трюке (сколько затрачивается энергии и сколько бонусов)_)
Вы хоть стравнили статы? (:
Листопад: -15, +10
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Информация конечно полезная и большой респект автору за проделанные труды :love::flower: , НО
есть более простой способ вычислить самый выгодный трюк: просто разделить количество энергии на количество очков за данный трюк. Таким образом мы вычисляем количество очков за одну единицу энергии.
Стул - 20/16 = 1,25
Листопад - 15/10 = 1,5 + на листопад тратиться меньшее количество энергии, соответственно больше комбо. Больше комбо, больше бонусных очков при успешном завершении трюка.
p. s. могу ошибаться:excl:
Зиппа
RedRose
118 lvl