Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 77

Тема: [Руководство] Выгодные трюки

Цитата Сообщение от _7MarinkO7_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4908 рассказали о самых выгодных трюках :)
    Эмм, я не смотрел, я просто решил сделать общий обзор всех трюков_)
    Кстати,а почему тут нет трюка Листопад???Или я его не увидел
    Листопад больше не продается в студии_)

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    А теперь объясните, что дают "бонусные очки"?
    Когда вы танцуете с трюком, вам начисляются очки за шаг + еще и очки трюка, то есть бонус, с учетом затраты энергии. В описании трюка написано сколько затрачивается энергии при одном шаге означает знак "-", а знак "+" указывает на то, сколько ты бонусных очков получишь за один шаг.:smile:

Но у некоторых "Листопад" есть. Напишите и про "Листопад". )

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Когда вы танцуете с трюком, вам начисляются очки за шаг + еще и очки трюка, то есть бонус, с учетом затраты энергии. В описании трюка написано сколько затрачивается энергии при одном шаге означает знак "-", а знак "+" указывает на то, сколько ты бонусных очков получишь за один шаг.:smile:
    Ну тогда "полезность" трюков чисто теоритическая, ибо забывается огромный бонус за окончание комбо (и комбо как таковое). А для комбо важна затрата энергии. Согласитесь, что человек, который крутиться всю песню на "трубе" победит человека с "гимнастикой".
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Ну тогда "полезность" трюков чисто теоритическая, ибо забывается огромный бонус за окончание комбо (и комбо как таковое). А для комбо важна затрата энергии. Согласитесь, что человек, который крутиться всю песню на "трубе" победит человека с "гимнастикой".
    Ну если по вашему рук-во ложь, напишите любому модератору, он проверит. И если это неправда, то удалит тему и вся проблема_)
    Кстати я танцевал всегда с листопадом, но девушка которая постоянно использовала эл.стул и трюк, где вертишься на одной ноге, выиграла у меня в плюс несколько сотен тысяч, так что .....
    А там уже у кого больше предметов для энергии_)
    Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    Но у некоторых "Листопад" есть. Напишите и про "Листопад". )
    Проблема в том что у меня нет данных об этом трюке (сколько затрачивается энергии и сколько бонусов)_)

Вы хоть стравнили статы? (:

Листопад: -15, +10
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Вы хоть стравнили статы? (:

Листопад: -15, +10
    Танцуйте с листопадом_)

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Танцуйте с листопадом_)
    Магнетизм лучше.
    P.S. И как у вас нет информации о "листопаде", если вы с ним танцевали против той девушки? (:
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Магнетизм лучше.
    P.S. И как у вас нет информации о "листопаде", если вы с ним танцевали против той девушки? (:
    Я знал сколько отнимает он энергии, но сколько дает очков - нет.

Информация конечно полезная и большой респект автору за проделанные труды :love::flower: , НО
    есть более простой способ вычислить самый выгодный трюк: просто разделить количество энергии на количество очков за данный трюк. Таким образом мы вычисляем количество очков за одну единицу энергии.
    Стул - 20/16 = 1,25
    Листопад - 15/10 = 1,5 + на листопад тратиться меньшее количество энергии, соответственно больше комбо. Больше комбо, больше бонусных очков при успешном завершении трюка.

p. s. могу ошибаться:excl:
    Зиппа
    RedRose
    118 lvl

Ваши права