Странно. Может у Вас был лёгкий пароль, и кто то, как то отгадал его:D
Странно. Может у Вас был лёгкий пароль, и кто то, как то отгадал его:D
Боги смерти едят только яблоки.
Простая_
64 LVL
[4EVER]
Это баг не локации,а состязания.Кто-то создаёт срвн. в своей аренде,кидает приглашение своему твинку,твинк принимает его и улетает в другое срвн.,тобиш в чужую аренду.Насчёт слотов-твинк изначально принял приглашение состязания,где слоты открыты.От пароля не зависит,если память мне не изменяет. :)
Всё таки скорее всего у вас лёгкий пароль. Ставьте посложнее. А то понаставят 555, а потом жалуются что к ним на свадьбы и в локи приходят. :D Сам такие пароли отгадывал. :)
Пароль прикреплённый к состязанию взломать нельзя т.к. состязания созданые в аренде-в таблице состязаний не показывает.
А по поводу пароля от локации,автор же указала при каких обстаятельствах к ней попадают в аренду:создала аренду, открыла соревнование, все слоты закрыты. аренда под паролем.
Так же она указала,что не 1 человек к ней заходит,а несколько.Не думаю,что несколько нубов пара пы объединились и решили взламывать её аренду. :D
У меня такое бывает,просто когда закрываешь слоты а какой то левый игрок успел нажать "присоедениться",то он попадает в эту локацию, а ему приходит сообщение что нет мест.
Тоже интересно узнать что это. Сталкивалась не однократно. Так и что странно, то заходят именно нубы, и даже в тот момент когда танец уже идёт. Элементарный подбор пароля отпадает, ибо всегда ставлю пароли длинной не менее 6 символов. Пока такой поберёшь аренда кончится. :D
у мну тож такое бывает,мне иногда кажется что люди сидят и подбирают пароли:D
ДРАТУТИ
Я норм реагирую на то,что ко мне кто-то смог зайти в аренду.ИМХО
P.S Мне так нравится их потом кикать:D
[8:50:06]yulia9609:у меня нет мозга1!!11
[†Тьма†]:heart:
Не могу ответить а жальXD
Если маленького уровня,я знаю в чем дело...Новички просто не знают куда идти и что нажимать-поэтому все жмут "быстрый старт"...Естественно это рандом и само собой система не спросит ваш пароль.Больше ничего сказать не могу.