Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: баг с арендой

Странно. Может у Вас был лёгкий пароль, и кто то, как то отгадал его:D
    Боги смерти едят только яблоки.

Простая_
    64 LVL

[4EVER]

Это баг не локации,а состязания.Кто-то создаёт срвн. в своей аренде,кидает приглашение своему твинку,твинк принимает его и улетает в другое срвн.,тобиш в чужую аренду.Насчёт слотов-твинк изначально принял приглашение состязания,где слоты открыты.От пароля не зависит,если память мне не изменяет. :)

Всё таки скорее всего у вас лёгкий пароль. Ставьте посложнее. А то понаставят 555, а потом жалуются что к ним на свадьбы и в локи приходят. :D Сам такие пароли отгадывал. :)

Пароль прикреплённый к состязанию взломать нельзя т.к. состязания созданые в аренде-в таблице состязаний не показывает.
    А по поводу пароля от локации,автор же указала при каких обстаятельствах к ней попадают в аренду:создала аренду, открыла соревнование, все слоты закрыты. аренда под паролем.
    Так же она указала,что не 1 человек к ней заходит,а несколько.Не думаю,что несколько нубов пара пы объединились и решили взламывать её аренду. :D

У меня такое бывает,просто когда закрываешь слоты а какой то левый игрок успел нажать "присоедениться",то он попадает в эту локацию, а ему приходит сообщение что нет мест.

Тоже интересно узнать что это. Сталкивалась не однократно. Так и что странно, то заходят именно нубы, и даже в тот момент когда танец уже идёт. Элементарный подбор пароля отпадает, ибо всегда ставлю пароли длинной не менее 6 символов. Пока такой поберёшь аренда кончится. :D

у мну тож такое бывает,мне иногда кажется что люди сидят и подбирают пароли:D
    ДРАТУТИ

Я норм реагирую на то,что ко мне кто-то смог зайти в аренду.ИМХО
    P.S Мне так нравится их потом кикать:D
    [8:50:06]yulia9609:у меня нет мозга1!!11
    [†Тьма†]:heart:

Не могу ответить а жальXD

Если маленького уровня,я знаю в чем дело...Новички просто не знают куда идти и что нажимать-поэтому все жмут "быстрый старт"...Естественно это рандом и само собой система не спросит ваш пароль.Больше ничего сказать не могу.

Ваши права