люди я уже устала выкидывает каждые 5 минут конечно со временем стало меньше выкидывать но всё равно когда это прекратится!!!!
люди я уже устала выкидывает каждые 5 минут конечно со временем стало меньше выкидывать но всё равно когда это прекратится!!!!
Памогите плиз Очень прошу при входе выдаёт такую ошибку "Internet Explorer не удается подключиться к запрошенной веб-странице. Возможно, страница временно недоступна.
--------------------------------------------------------------------------------
Попробуйте следующее:
Нажмите кнопку Обновить или повторите попытку позже.
Для просмотра содержимого страницы, которая уже посещалась, щелкните Файл, затем выберите Работать автономно.
Для получения сведений об автономном обзоре страниц с помощью Internet Explorer в меню Справка выберите пункт Оглавление и указатели.
Internet Explorer" как исправить если чё мой скайп adidas19952010 пришу плиз памогите)
Данная проблема сейчас решается.
Лучше всего ждать след. профилактики.
Меня выкидывает через определённые промежутки времени,сначало через 5,потом через 10 минут,затем через 30 минут и через час... xD
И правда что.
Не могу в город выйти камень вставить,все время выкидывает.
С каждой профилактикой все хуже и хуже,вы не заметили?
Тормозит,выкидывает,персон ажей не видно,а настройки-то на минимуме!
Все обещают исправить,но как обычно,становиться только хуже.
Уже на самом деле отпало желание играть.
В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.
Боже мой, народ прекращайте уже. Человеческим же языком сказали, что после профилактики все починят. Администрация не дураки понимают все. Наберитесь терпения. У меня тоже вылетает как и у вас, приходиться терпеть. Пока что играю на американском сервере парапа, так что народ ждите следующий профилактики.
Будем ждать среду :D
Попробуйте воспользоваться советом из этой темы
[Решения проблемы]Вылеты после профилактики