Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Подарки.

Групповой танец и соревнование, и мне написали что за это задание мне на почту отправлен подарок

Подарки за ежедневные задания даются не всегда, даже если в чате пишется сообщение о получении подарка по почте. Что и за какие задания дается можно помотреть в темах, ссылки на которые даны выше.
    Последний раз редактировалось Lazary; 25.03.2011 в 17:53.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Можешь эти задания не выполнять я имею ввиду ежедневные задания,их выполняют персонажи 41 уровня для вклада в клан 1 очко,сейчас бессмысленно тебе их выполнять:)

Цитата Сообщение от Radxarani18 Посмотреть сообщение
    Можешь эти задания не выполнять я имею ввиду ежедневные задания,их выполняют персонажи 41 уровня для вклада в клан 1 очко,сейчас бессмысленно тебе их выполнять:)
    Да. Но как я поняла её она выполняла задания для новичков. Мне тоже подарки иногда не приходят х)

Ответы даны.
    Если Вы, изучив все руководства, ссылки на которые Вам здесь давали, считаете, что подарки должны приходить, но они не приходят, обращайтесь в тех. поддежрку - https://www.parapa.ru/support/

Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права