мм... простите, что влажу, но почему нельзя провести повторно? от того, что вы первые придумали не значит, что запрещено использовать ту же идею.
мм... простите, что влажу, но почему нельзя провести повторно? от того, что вы первые придумали не значит, что запрещено использовать ту же идею.
А начиналось, как у адекватного вежливого человека, а перешли на гопоту. Тоже мне девушки. Фи! =\
Такое чувство, что всем безумно жалко, что человек решил разнообразить тупое стояние на карте и отвлечет всех от перемывания костей друг другу.
Раз на то пошло, то название флешмоба тоже не ваше, а оно "сперто" с одного из телевизионных шоу.
Я не вижу, патента у вас на проведения мероприятий в игре.
А так же, возьмем журналы, так что теперь бывшим журналистам, рвать волосы на груди,что кто-то так же занимается этим?
Глупости какие.
Зы. И почему вы, участники клана Нилвеон решаете, кому и когда темы закрывать? :)
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
о боже..
какой бред.
Спасибо ^^) Благодарен
Не правильная подпись.
Последний раз редактировалось _RoMaShKa16_; 23.03.2011 в 00:16.
Прости, тут я немного вставлю свои полторашные копейки 90х годов издания.
Желание жителей? Где? Почему не мне его высказали, а Вам, уважаемый? Где доказательства?
В планах было только проведение на Контрабасе, не более.
А Вы экстрасенс? Шестым чувством владеете?
Просто неприятно, что не согласовав в организаторами, Вы организовываете сами. Да еще и на самом заполненном сервере.
Rollka.
and there will no tenderness.
no tenderness.
dear, ahah.
Успокойтесь!ЧЕловек продолжает идею начинавшего!что за бент вы устроили!Прекратите!
Dream_Queen !
Крепостное право давно отменили :D И Люди в полне могут делать ну не что хотят..но мне кажется бред полный..то что вы наехали на человека..не знаю..Я На сторону создателя заметки!Так держать!Мы должны уважать друг друга!А не топтать друг друга в грязь!Что за неуважение?х( ужас
_RoMaShKa16_ !
Человек немного опередил Вас!Блин..ну я не могу объяснить!Столько мыслей...Но всё же смотрите мой комент выше..я настаивать буду всё же на своем мнении!Простите если кого-то обидела!
ЧЕловек просто предложил!!Да ну блин вас(
Все какие!Иш блин...живем по понятиям прям:МОЁ МОЁ!
Последний раз редактировалось RinTenshi; 23.03.2011 в 11:07. Причина: Объединение.