Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Доля!

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Мой вам совет наслаждайтесь пока не стали кланом 3 лвл, ибо кач доли и локи это тяжкое бремя. Да и недоросли еще кланы 2 лвл до того чтобы бороться за локацию с кланами 4, а уж тем более 5 лвл. Поэтому и сделали ограничения для низкоуровневых кланов :)

То есть вы хатите сказать если клан второго уровня и ниже то они нубы и то, что они не имеют право биться за локу? Мне кажется что это уже дискриминация по уровню клана!

Цитата Сообщение от shaman94 Посмотреть сообщение
    Кому как! Я был в клане 5 лвл и мне не составило трудности бить долю и даже интересно!
    Не знаю, в каком вы клане 5лвл были, но помнится вы были в нашем. Если судить по тому качу и вечным вашим отмазкам, то можно сделать вывод, что вы эдак через годик - полтора, может и набьёте 10к:D:D
    То есть вы хатите сказать если клан второго уровня и ниже то они нубы и то, что они не имеют право биться за локу? Мне кажется что это уже дискриминация по уровню клана!
    Думаю,я знаю, что она хотела сказать, но отвечу от себя.
    Кланы 2-го уровня, ещё не совсем окрепли, чтобы бороться за локацию. Если вести такую функцию, то такие кланы один за другим один за другим будут рушаться. Вы только посмотрите, сколько кланов рухнуло и всё именно из-за кача.
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

На все свои ограничения везде есть.
    Бредовая идея!
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

Цитата Сообщение от Alexander1601 Посмотреть сообщение
    Не знаю, в каком вы клане 5лвл были, но помнится вы были в нашем. Если судить по тому качу и вечным вашим отмазкам, то можно сделать вывод, что вы эдак через годик - полтора, может и набьёте 10к:D:D
    Почему вы считаете если я в вашем клане долю плохо бил то так будет и в другом? Если у меня реально проблемы были! А сейчас всё тип том!

Цитата Сообщение от Alexander1601 Посмотреть сообщение
    Думаю,я знаю, что она хотела сказать, но отвечу от себя.
    Кланы 2-го уровня, ещё не совсем окрепли, чтобы бороться за локацию. Если вести такую функцию, то такие кланы один за другим один за другим будут рушаться. Вы только посмотрите, сколько кланов рухнуло и всё именно из-за кача.
    А вы не думали о том, что в клане могут быть очень хорошо знакомые люди, с которыми давно общаитесь и у них очень сплочённый клан! Каждый клан имеет бить долю! Ладно первый уровень нубкЭ ещё! Но запретить клуну 2 лвл бить долю это уже дискриминация! И мне кажется, что многие кланы второго уровня меня поддержали бы!

вот вы пишете про долю. а вы уверенны что весь ваш клан хочет бить долю? я вот не уверенна в этом. так как сначала это кажется занимательным, однако надоедает. так что отдыхайте пока есть возможность. у вас есть стимул по быстрому стать кланом 3 левла.
    .скука — не что иное, как растворенная во времени боль.

А вы не думали о том, что в клане могут быть очень хорошо знакомые люди, с которыми давно общаитесь и у них очень сплочённый клан! Каждый клан имеет бить долю! Ладно первый уровень нубкЭ ещё! Но запретить клуну 2 лвл бить долю это уже дискриминация! И мне кажется, что многие кланы второго уровня меня поддержали бы!
    Это не дискриминация, а обычный игровой процесс:) А так, я посмотрю, как вы своим "очень сплочённым кланом" будете бороться локу, как бы эта сплочённость не улетучелась:D
    Пы.Сы. Желаю удачи в борьбе за локацию:flower:
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

Уважаемые Администраторы! Я побывал в многих кланах второго уровня и везде идёт разговор по поводу доли! Я как лидер клана второго уровня тоже задался этим вопросом! У меня маленькое предложение: "А сделайте так что бы долю можно было бить со второго уровня клана, а когда клан становится третьим уровнем, что бы вся доля автоматом парешла на эту локу!" Может кланы 3-5 уровней и против такого, но поверьте мне как лидеру клана второго уровня многим кланам это очень понравиться!
    Обращайтесь к КИТАЙЦАМ... знаю что не первый это пишу НО китайоЗЫ вряд ли будут слушать наши предложения по улучшению игры даже если наша администрация связывается с ними...

Да, да нодо быть уверенным в том что и соклановники неподведут! и помойму можно отбить токо начиная с 4 ур кланом!
    Легче...

Пара: Д_яво_Л

Ладно первый уровень нубкЭ ещё! Но запретить клуну 2 лвл бить долю это уже дискриминация!
    Ты тут за дискриминацию пишешь, а сам то что?) 1й лвл нубкЭ?) а твой второй многого достиг? что за слёзы на форуме, качайте клан, до локи дорастёте.