Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: [**** Time] В поисках журналистов.

1.Игровой ник.
    -ИРИШКА__
    2.Возраст.
    -21
    3.Ответственность.
    -Ответственна.
    4.Опыт.
    -Имеется.
    5. Наличие skype (просто да/нет)
    -Да.
    6.Частота онлайна.
    -Каждый день по 5 часов точно,а там уже само собой.
    7. В этот раз вам не придется писать огромные статьи, просто напишите в этом пункте, почему именно ВЫ должны работать в нашей редакции. Количество символов : 200 (без учета пробелов и знаков препинания).
    -Я серьезно подхожу к делу,и очень ответственна,я не так стремлюсь как все остальные,но очень бы хотела попробовать себя в роли журналиста,лишние руки и голова я думаю не помешают.
    8. Мир
    -Гитара.

1. Игровой ник- дарюшка
    2. Возраст-19
    3. Ответственность-Ответственна.
    4. Опыт-Имеется
    5. Наличие skype- есть
    6. Частота онлайна- от 3 до 7 часов в день
    7. Я ответственно подхожу к делу,стремлюсь выполнить все цели,мне очень интересно встретится с чем-то новым, чего-то добится и понять.
    Ну и наверно потому что в журнал нужны молодые свежие головы)
    8. Мир- Контрабас

1. Игровой ник.
    2. Возраст.
    3. Ответственность.
    4. Опыт.
    6. Частота онлайна.
    7. В этот раз вам не придется писать огромные статьи, просто напишите в этом пункте, почему именно ВЫ должны работать в нашей редакции. Количество символов : 200 (без учета пробелов и знаков препинания).
    Подавайте нам свои заявки до конца месяца, то есть до первого апреля. (Это не шутка )
    8. Мир

1.Настёнка___
    2.В пятницу 18 стукнет)
    3.Само собой)
    4.Опыт есть,была в журнале PaDance,но там не сложились отношения с коллективом.И меня просто вычеркнули из списка,не взяв в "Для вас старались/работали",но взяв мою статью "Клан-SopRano".В школе занималась газетой.
    5.Разумеется,скайп в наличии
    6.В день 5-6 часов)
    7.Чаще всего,писала статьи в стиле "О главном/происходящем в мире","Это интересно".Брала интервью.Хотелось-бы написать,что то типо "Это интересно",а именно рассказать,о всяких фильмах или написать о той,или иной ситуации где то.Мне это интересно и пишу так,что бы было читателям интересно.Я думаю,что я хорошо справлюсь с работой журналиста)
    8.Вообще гитара,а так,могу и на контрабасе)
    Последний раз редактировалось Bym____; 22.03.2011 в 15:40.

1. _Василиса
    2. 14 лет.
    3. Есть.
    4. В реальной жизни- работы от обычных стенгазет и школьных журналов до исследовательских работ, а в Пара Па участвовала в нескольких конкурсах, и работала в журнале Парапаунт. Сразу говорю, не «увольнялась». Журнал распустили, к большому моему сожалению.
    5. Да.
    6. Приблизительно на форуме 5-6ч. В игре по выходным 4-6ч, по будням 2-3ч. А вообще всё зависит от занятости. Точного времени не назову, но думаю меньше, чем указывают другие люди. Просто в реальной жизни свой «город танцев» ,но на работу это никак не повлияет.
    7. Почему я? Опять же, нахваливать себя неправильно. Может, потому, что ответственна. С людьми нахожу общий язык, ну и писать люблю как обычные истории, так и серьёзные новости. Вообще говорить можно многое. Нужно проверить на деле ;)
    8. Контрабас.
    Р.S: извиняюсь заранее, т.к 24 уезжаем на фестиваль, то дату результатов я пропущу.
    (приеду 3-4 апреля).
    Последний раз редактировалось galya1; 23.03.2011 в 07:30.
    Очешуеть можно.

1._МамаЕв_
    2.16 лет
    3.Есть
    4.Опыта можно так сказать и нету,но почему бы и не попробывать.
    5.Нет
    6.Каждый день,почти круглосуточно
    7.Просто хотелось попробывать.Может что и получится.Хочется узнать себя,на что способен.
    8.Контробас

Сонная артерия - это как я, только артерия.
    1. ТеньСолнца
    2. 18
    3. Есть..
    4. Была журналистом в школьной газете.
    5. Есть
    6. Постоянно сижу на форуме и в игре
    7. Думаю,что подхожу т.к есть опыт...
    8. Гитара
    зашла в магазин ПОГРЕЛАСЬ, ВЫШЛА.

1. Игровой ник- ЛОСЪ
    2. Возраст - 20
    3. Ответственность -Ответственен
    4. Опыт - Опыта такового нету, но попробовать желаю ;)
    5. Наличие skype (просто да/нет) -Да
    6. Частота онлайна - Частый онлайн
    - Я разносторонний человек,мне кажется, что подойду,грамотный,обаятель ный :) Ну , а если серьезно , попробовать никогда не поздно.
    8. Мир -КОнтрабас
    Танцы – это вертикальное выражение горизонтального мышления

1. _Кендис_
    2. 20
    3. Ответственная)
    4. Нуу.. в игре ни чего не писала, но занималась два года журналисткой в МГДД(Ю)Т и статьи всё же некоторые печатались)
    5. Да
    6. Каждый день как прихожу с учебы... ( примерно с 2, 3 дня и до поздней ночи)
    7. Не знаю... просто решила попробовать себя) в конкурсах на скрины не везет поэтому решила податься в прессу) А если серьезно- просто занималась журналистикой, люблю это дело. Участвовала в различных фестивалях, ездила "работать" пресс-центром в Орленок, получила сертификат об окончании курсов. В МГУ не взяли правда....эх
    8. Контрабас.
    .:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.

1. Игровой ник.:Няка_
    2. Возраст: 19
    3. Ответственность:Полна ответственность
    4. Опыт:есть
    5. Наличие skype :нет
    6. Частота онлайна.:чистый онлайн
    7. Молодые,понимают молодых,таким образом легче будет срастись с тем человек с которым общаешься.
    8. Мир: Гитара

1. Игровой ник.
    хКира
    2. Возраст.
    19
    3. Ответственность.
    Вполне
    4. Опыт.
    Есть
    Да
    6. Частота онлайна.
    Не засекаю, но когда надо я в игре
    Подавайте нам свои заявки до конца месяца, то есть до первого апреля. (Это не шутка )

Итак, это первый журнал в Пара Па, который меня действительно заинтересовал своим серьезным подходом к делу, поэтому я решила разместить свою скромную заявочку.
    Почему все же я, а не кто-то другой? Как минимум, потому что я ответственный человек. К тому же русский языком владею. В графе "опыт" я написала "да" не просто так, я уже участвовала в подобных проектах в Интернете (но не в Пара Па), что уже играет немаловажную роль; писать красиво умею, лексикон довольно богат. А еще я считаю, что статья не должна быть строгой, нужно чтобы люди интересовались и чтобы им было приятно это читать. Думаю, именно это я обеспечить смогу.
    8. Мир
    Гитара

Ваши права