Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Душевный излив: Я и мир одно целое.

Цитата Сообщение от Icanseeangels Посмотреть сообщение
    поставь другую аву)
    ;D людей отпугиваю??)) мне нравятся подобные тематики.

По умолчанию совсем капельку о себе и чуть чуть вам

расчищаю свой компьютер и опять нахожу шедевр :D

ах как жалко но строки написанные в интернете не вырожают мысли улыбку голос и там не поймешь ненавидит или любит тебя человек
    много можно передать словами и поступками...
    своими криками...
    мы все живем как будто в прострации...
    те кто знает меня ошибаеться что знает...
    я другая...
    я люблю рисовать кровь,смерть,ужасы,мерзост. .. фоткать людей взглядом...слушать музыку но не очень грусную...улыбаться тихо...и просто молчать ....люблю когда ветер дует в лицо или жарко и пошел дождик....бегать босиком по лужам , даже по городским, а потом простудиться и заболеть ....сидеть дома когда холодно на улице в обнимку с горячем чаем, одна в квартире...а чай что б без сахара...и еще я люблю когда сыро и мокро а тебе хорошо...что б от мороза щеки красненькие...что б улыбнулись и обняли искренне...что б кушать шоколадку и поделиться с кем не будь...но только молочную...или сидеть на подоконнике и разговаривать с кем то...что бы болтать не о чем просто так...люблю плакать семясь...и чтоб никто не видел...люблю безразмерную одежду...хочу гулять всю ночь...и что бы молча...люблю смотреть в глаза как будто бы купаясь в них...люблю..

нет вы главное не подумайте я ничего не хочу из себя строить я не загадка и не ребус...просто я внутри такая и вот такая извените уж такая...хочу выразить премногую благодарнось всем тем кто был и будет рядом что бы ни произошло...
    хочу попросить прошенье у тех кому сделала плохо...
    спасибо что вы есть или вас нет..вам решать... помню,хроню в сердце тепло.
    люблю вас...
    Последний раз редактировалось lyubashka1995; 22.03.2011 в 13:06.

интересно)только ошибок много) и аватарка вновь таки :D
    Ник: ГринДжоу
    пара:Ширли_Холмс:heart:
    клан: DeaD

наш мир хрупок, а наши знания о нем примитивны..

еще парочка строк

-ну что побежали???
    -бежим?
    -а что будет потом?
    -тебе это интересно?
    -нет
    Тяжесть, этот холод, может ты возьмешь меня за руку и подержишь? Но нет я умолчу меня трясет мне холодно и страшно, даже во снах, я слабею, спаси меня и наплюй хочу ли я спасенья правда, давай убежим? ну что побежали? мне кажется все это безумием, я медленно сходу сума, но я где то растворюсь я обещаю тебе только побежали? Куда? А тебе правда надо это знать, я буду бежать с тобой пока не умру, пока не задохнусь, я буду догонять тебя, я перегоню на шаг и упаду, только побежали, поймай мои слова, почувствуй мою душу, чувствуешь как там холодно и страшно, у меня наверно паранойа и очень болит голова от громкой музыки, неужели ты не чувствуешь? ты хочешь увидеть меня сейчас такую? а ты представь? попробуй? Ну что неужели ноты и голос не впиваются во внутрь, да конечно нет, ты читаешь это спокойно, тебя не трясет, тебе не хочется разбиться об хрустальные скалы, но ты хороший, жаль, что я не такая, я маленькая дурочка с кашей в голове, но мне так холодно, и сердце приперает к горлу, внутри что то мешается, я знаю что когда я умру ты прочитешь это снова, и наконец-то поймешь ,все то что я тебе говорила, ты почувствуешь легкий холод, я обещаю тебе легкиий холодный ветер в лицо, я обещаю что ты заплачешь, ты даже сначала не осознаешь почему плачешь, ты просто почувствуешь что меня больше нет, да я побежала, но ты не бежал рядом, я нашла те скалы, я разбилась об них, все будет так странно.. кровь впитаеться в эти скалы и обретут розовый оттенок, это будет пыль розовая пыль, ты хотел топтать её во снах в моих снах, ты был там всегда, а что же будет с небом? Ничего ты наконец-то заметишь ,
    когда я умру поедь за город и посмотри на звезды, будь один умоляю один, я обещаю я приду и обниму тебя, но я буду мертва... Я понимаю тебя достали мои слова они похожи на страдания, а ты подумаешь что ты во всем виноват ,но это не ты это я, прости что так много написала, это тебе.
    -бежим?

ммм понравилось

еще что-то

великолепная музыка,понастояшиму красивая,без слов, но этой песне слова не нужны,эта грация присуща только ей,и каждая нотка важна,но важна не сама по себе а только вместе,и так не угасющи играет мелодия ,наигрывая мелодию моего сердца,ни чусвуешь ничего,ну душе как то легко и свободно,и так приятно дышать,начинаеться как утро лениво но красиво,сразу пердставлаю начало своего дня,открыт только пока один глазик,а солнышко тихо и ярко светит в этот самый глаз,стараешься проснуться но как буто не хочеться возврашаться из мира снов,потому что там все было хорошо,но это новай день новая мелодия ,но одна каждый день,и все вокруг начинает меняться,тебе кто-то звонит и говорит С добрым уторм,ты еле продрав глазки хочешь встать,и понимаешь нееет еще немножко,а человек который говорит с тобой уже давно не спит,и тыы стараешься не подавать видду что тебя разбудили,нежное и ласковое уторо ,как же я люблю тебя утро полное нежности,и самых теплых чуств,ты потихонечку тянешься встаешь,и снова ложшься,нет это не лень,это любовь,утро наполняет меня чем то сладким и приятным,я мечтаю о там что бы если я умру то умру,этим сладостным любимым ,нежным утром,и что эта мелодия жжила во мне до последней моей секунды,что б была рядом,и напоминало мне о том что я могу любить и не только уторм,я могу стать этим утром для него,такой нежной и тихой, что б светить в один его глазик утром,когда я умру и меня не станет,он проснется без меня в своей кровати,и почусвует теплое наполенное любовью прикосновение утренного лучика,и тоже умрет утром и навсегда со мной:*?

Ваши права