Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
1. Татьяна
2. 19
3. Имеется
4. Что должен делать "просто хороший человек"?
А что ты на это скажешь?
1. Ирина
2. 17 с хвостиком "^^
3.Имеется
4. Дубль 2 товрищи :D
Как и везде,в каждой онлайн игре,у нас есть новички.Но именно у нас за ними закрепилось звание "нуб".Мы,вместо того чтобы помочь им, унижаем, пристаём и отрываемся на них.Каждый новый человек заходит в игру и что же он видит? Оскорбления и унижения со стороны других? Думаю,у любого сразу же появиться отвращение к игре. Но есть такая функция как «добрые друзья» ,с её помощью новичкам находят друга, который помогает ему со всеми игровыми вопросами.И иногда получается так,что новички становятся ровней "старичкам".Они поступают с другими новичками так,как поступали с ними.
Задумайтесь, ведь мы сами были такими же. Все начинали с нуля… Может проще помочь, чем издеваться?
C годом нас, Дашуль <3
Я видимо очень плохо пишу своим красным цветом.
Напишу черным:
Вакансии, на которые ведётся набор сотрудников, расположены ниже картинки журнала.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Дабы предупредить дальнейшие вопросы:
Хороший человек будет отбираться всей редакцией. Однако плохих людей ждут пытки (иголки под ногти, посадка на кол и прочие прелести).
Милости просим ^^
Для всех, кто рискнет и дальше оформлять анкеты на должность "хорошего человека".
Хоть одну причину своей "хорошести" назовите, а мы уж подумаем пытки предложить или в коллектив принять ;)
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Кам,возьми меня,я согласна даже на пытки :D
з.ы мне можно ж пофлудить,как главному свину редакции?^^
1.Артёмка (Вез)
2.22
3.имеется)
4.Собственно,сама работа.
Я на должность хорошего человека :) Смотря что в вашем понимании хороший, просто человек хорошим быть не может.. т.к. у всех есть свои плохие стороны. Но есть способ не проявлять этих плохих сторон и всегда нести только позитив и счастье людям которые тебя окружают, что я в принципе и стараюсь делать) Могу рассказать вкратце о себе:
22 года, родом из Донецка (Украина). Работаю в банковской сфере, обожаю музыку.. ни минуты не могу просидеть не спев или не услышав любимых нот ) Из спорта интересуюсь баскетболом.. иногда пишу стихи и тексты... но это чисто для себя.. нигде не обнародовал (кроме ПП, участвовал в конкурсе, который не взял, эхь :D ) Как и у большинства водолеев, обладаю бурной фантазией, способной перенести вас в другое измерение и вернуться только к зиме :D Вы бы требования написали .. для хороших людей :D Может вам креатив нужен.. или что.. нИпАнЯтнА :D