Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: Набор в редакцию журнала "Инфо"

Цитата Сообщение от Sirpoik Посмотреть сообщение
    Количество символов ограниченно? ( и будьте добры, поставьте тему, ибо от "балды" писать не хочется.)
    Маркер,количество символов не ограничено,но поэмы строчить не стоит ;)
    На счет темы-процитирую Ками:
    "...свободная тема нужна для того, чтобы посмотреть, насколько развита фантазия"
    Так что,дерзай :3

Цитата Сообщение от Sirpoik Посмотреть сообщение
    Количество символов ограниченно? ( и будьте добры, поставьте тему, ибо от "балды" писать не хочется.)
    "От балды" надо тоже умудриться написать. Выберите то, что Вам ближе и дерзайте. :wink:
    Кол-во символов... главное, "не растекайтесь мыслью по древу" и "кот наплакал" тоже не приветствуется. :rolleyes1:
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

1. Татьяна
    2. 19
    3. Имеется
    4. Что должен делать "просто хороший человек"?
    А что ты на это скажешь?

1. Ирина
    2. 17 с хвостиком "^^
    3.Имеется
    4. Дубль 2 товрищи :D
    Как и везде,в каждой онлайн игре,у нас есть новички.Но именно у нас за ними закрепилось звание "нуб".Мы,вместо того чтобы помочь им, унижаем, пристаём и отрываемся на них.Каждый новый человек заходит в игру и что же он видит? Оскорбления и унижения со стороны других? Думаю,у любого сразу же появиться отвращение к игре. Но есть такая функция как «добрые друзья» ,с её помощью новичкам находят друга, который помогает ему со всеми игровыми вопросами.И иногда получается так,что новички становятся ровней "старичкам".Они поступают с другими новичками так,как поступали с ними.
    Задумайтесь, ведь мы сами были такими же. Все начинали с нуля… Может проще помочь, чем издеваться?
    C годом нас, Дашуль <3

Цитата Сообщение от xMystery Посмотреть сообщение
    1. Татьяна
    2. 19
    3. Имеется
    4. Что должен делать "просто хороший человек"?
    Определение "просто хороший человек" относится к тем,кто подает заявки,т.е журналистам,оформителям или же художникам^^

Я видимо очень плохо пишу своим красным цветом.

Напишу черным:
    Вакансии, на которые ведётся набор сотрудников, расположены ниже картинки журнала.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Дабы предупредить дальнейшие вопросы:
    Хороший человек будет отбираться всей редакцией. Однако плохих людей ждут пытки (иголки под ногти, посадка на кол и прочие прелести).
    Милости просим ^^
    Для всех, кто рискнет и дальше оформлять анкеты на должность "хорошего человека".
    Хоть одну причину своей "хорошести" назовите, а мы уж подумаем пытки предложить или в коллектив принять ;)
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Кам,возьми меня,я согласна даже на пытки :D

з.ы мне можно ж пофлудить,как главному свину редакции?^^

1.Лиза
    2.14
    3.Да,скайп имеется.
    4.

вроде бы как-то так)
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

1.Артёмка (Вез)
    2.22
    3.имеется)
    4.Собственно,сама работа.
    Я на должность хорошего человека :) Смотря что в вашем понимании хороший, просто человек хорошим быть не может.. т.к. у всех есть свои плохие стороны. Но есть способ не проявлять этих плохих сторон и всегда нести только позитив и счастье людям которые тебя окружают, что я в принципе и стараюсь делать) Могу рассказать вкратце о себе:
    22 года, родом из Донецка (Украина). Работаю в банковской сфере, обожаю музыку.. ни минуты не могу просидеть не спев или не услышав любимых нот ) Из спорта интересуюсь баскетболом.. иногда пишу стихи и тексты... но это чисто для себя.. нигде не обнародовал (кроме ПП, участвовал в конкурсе, который не взял, эхь :D ) Как и у большинства водолеев, обладаю бурной фантазией, способной перенести вас в другое измерение и вернуться только к зиме :D Вы бы требования написали .. для хороших людей :D Может вам креатив нужен.. или что.. нИпАнЯтнА :D