Сообщение от _Zmei77_ Добавили новые пункты, допиши. анечка.ты такая серьезная,что я прям не могуу ахаха
- ты пьешь? - нет! - расслабься с нами даже закодированные пьют.
Сообщение от _Zmei77_ Добавили новые пункты, допиши. Дописал. только вы меня не берите сразу в коллектив :D
Сообщение от all_is_simple анечка.ты такая серьезная,что я прям не могуу ахаха :D ну это-же аня :D Дописал. только вы меня не берите сразу в коллектив почему? мы же хорошие
Сообщение от lev_belousov Дописал. только вы меня не берите сразу в коллектив :D боишься,да? ахаха
Сообщение от all_is_simple анечка.ты такая серьезная,что я прям не могуу ахаха Я на форуме вседа такая для приличия.:D
[Nilveon]
Сообщение от _Zmei77_ Я на форуме вседа такая для приличия.:D ахах:D приличие не знак умственности :D:D
Да вы все равно знаете, какая я х)
Сообщение от _Zmei77_ Да вы все равно знаете, какая я х) :D ахах, дооо,мы знаем:D
Сообщение от Oveeeeee :D ахах, дооо,мы знаем:D Только им не палите ахах. Давайте не флудить чтоли, скайп есть на это, тут пусть заявочки оставляют.
Сообщение от _Zmei77_ Только им не палите ахах. Давайте не флудить чтоли, скайп есть на это, тут пусть заявочки оставляют. :Dдаа) а то ещё испугаються)) дак кто там будет первой жертвой:D
Правила форума