Сообщение от
Shadow_Dance
Я вот играю уже почти год и не знаю, может не замечал просто либо с 1-м из обовлений появилась эта проблемма. Почему можно перекидывать контроль локации на другие локации без особой потери очков?
Реально если так подумать, то получается очень нечестно, допустим: Клан качает контрольль над локацией и ни куда не убегает, все сидят и потихоньку денсят, и тут приходит какой то клан который качался в другой локе, понял что не может взять локу и нашел где поменьше очков надо для контроля. Разве это честно? Вот если рассмотреть ситуации эти, взять 2 человека, один бьет контроль на пляже с битом 69-105, второй тот же контроль но на бите 125-185, и используют сертификаты, понятное дело что у кого бит выше имеет преимущество над тем кто денсит на более низком бите так как у обоих задача набрать 67к очков, но с битами 69-105 нужно в среднем минута на 1 контроль, а на больших битах пол минуты. Так где справедливость? Почему если клан перекидываетс на другую локу не имеет контроль 0? Логично если решили быть в другом месте то начинайте с 0.
Прошу администрацию подумать по этому поводу и изменить это на более честный процесс игры.
Зарянее благодарствую.
А если бы топ клан, у которого 30 000 очков перекинет контроль из одной локации в другую? И автоматически станет лидером? Тогда и это не честно, я думаю... :) Обсуждать тут нечего, врдя ли сделают такую возможность "перенос без потери", да и тогда останутся недовольные, они всегда были, есть и будут...