Последний раз редактировалось nemera; 22.03.2011 в 16:13. Причина: Объединено
нет, не нужно. многие живут в Иркутске, в Красноярске, вообщем в этой стороне, у нас итак уже 22:00 когда начинается Арена, а если позже, то мы не сможем!
вы не сможете, а мы не можем, к тому же лечь спать попозже более вероятно и возможно, чем отпроситься с работы на часа 2
Ахах)) Можно думаю, но врядли сделают о.о
Вернулась значит? :3
Недовольные будут при ЛЮБОМ времени проведения арены. В данный момент их гораздо меньше,чем будет когда без арены остануться все кто живёт в часовом поясе +2 от Москвы и больше. А на суботу-воскресенье её не назначат,так как у администрации тоже выходной.
Да, недовольные будут при любом времени, но мне кажется сейчас их больше, чем могло бы быть, городов с московским временем и +1 поболее. К тому же если время проведения арены сделать на 20:00 по Москве, то +2 в других городах - это приемлемо.
Речь идет как раз о том, что в Пара Па играют не только дети (которые принимают участие в Арене в течение 2х лет), но и взрослые люди, и о том, чтобы сделать максимально удобно для тех и других. У меня лично ни один из знакомых в моей округе из игры не может принимать участие в Арене из-за стандартного графика работы гражданина РФ.
Последний раз редактировалось RinTenshi; 18.03.2011 в 21:24. Причина: Объединение.
Ну вряд ли люди не будут спать по ночам, потому что если человек хочет спать, его не может остановить виртуальная игра. Я здесь спорить с Вами не хочу, и не создала пост для спора, я высказала пожелание Администрации. Сегодняшний график проведения Арены не совсем удобный для всего рабочего класса, понятно, что сейчас люди разделятся на два фронта.
"У одной моей знакомой арена идёт в 24.00" - а скажите она принимает участие в Арене? Я думаю да, хоть иногда, а мы, к сожалению, нет и никогда.