Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Изменение дня проведения Арены

Цитата Сообщение от maskvich11 Посмотреть сообщение
    В выходные вряд ли, ведь если я не ошибаюсь, за проведением Арены наблюдает Администрация, они тоже люди и воскресенье, субота для них выходные дни.
    Это все понятно, и я это учитываю, но ведь не весь штаб же требуется для проведения и наблюдения за Ареной, думаю здесь можно придумать гибкий график в выходной день с повышением оклада и т.д. + масса возможностей.

Цитата Сообщение от Nice_Dance Посмотреть сообщение
    Просто страна у Вас огромная:Р)))
    так отвоёвывали :)
    Последний раз редактировалось nemera; 22.03.2011 в 16:13. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от yulyas Посмотреть сообщение
    Это все понятно, и я это учитываю, но ведь не весь штаб же требуется для проведения и наблюдения за Ареной, думаю здесь можно придумать гибкий график в выходной день с повышением оклада и т.д. + масса возможностей.
    Мало вероятно, но все же. Может быть когда то Арена сможет функционировать сама, без какого либо присмотра.

нет, не нужно. многие живут в Иркутске, в Красноярске, вообщем в этой стороне, у нас итак уже 22:00 когда начинается Арена, а если позже, то мы не сможем!

вы не сможете, а мы не можем, к тому же лечь спать попозже более вероятно и возможно, чем отпроситься с работы на часа 2

Ахах)) Можно думаю, но врядли сделают о.о
    Вернулась значит? :3

Недовольные будут при ЛЮБОМ времени проведения арены. В данный момент их гораздо меньше,чем будет когда без арены остануться все кто живёт в часовом поясе +2 от Москвы и больше. А на суботу-воскресенье её не назначат,так как у администрации тоже выходной.

вы не сможете, а мы не можем, к тому же лечь спать попозже более вероятно и возможно, чем отпроситься с работы на часа 2
    Уважайте других людей. В "Пара Па" и дети играют, они тоже хотят участвовать, и не могут лечь спать в 2 часа ночи.
    У всех разный возраст, разное положение, разные часовые пояса. Под всех не подстроишься.
    Улыбаемся и машем весне.

Да, недовольные будут при любом времени, но мне кажется сейчас их больше, чем могло бы быть, городов с московским временем и +1 поболее. К тому же если время проведения арены сделать на 20:00 по Москве, то +2 в других городах - это приемлемо.

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение

Уважайте других людей. В "Пара Па" и дети играют, они тоже хотят участвовать, и не могут лечь спать в 2 часа ночи.
    У всех разный возраст, разное положение, разные часовые пояса. Под всех не подстроишься.
    Речь идет как раз о том, что в Пара Па играют не только дети (которые принимают участие в Арене в течение 2х лет), но и взрослые люди, и о том, чтобы сделать максимально удобно для тех и других. У меня лично ни один из знакомых в моей округе из игры не может принимать участие в Арене из-за стандартного графика работы гражданина РФ.
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 18.03.2011 в 21:24. Причина: Объединение.

Речь идет как раз о том, что в Пара Па играют не только дети (которые принимают участие в Арене в течение 2х лет), но и взрослые люди, и о том, чтобы сделать максимально удобно для тех и других. У меня лично ни один из знакомых в моей округе из игры не может принимать участие в Арене из-за стандартного графика работы гражданина РФ.
    У одной моей знакомой арена идёт в 24.00, и это не предел, если её сделают на 2 часа позже, как Вы хотите, то люди не будут спать по ночам, или получать негатив, из-за пропущенной арены. И будут создавать точно такие же темы. Замкнутый круг.
    Улыбаемся и машем весне.

Ну вряд ли люди не будут спать по ночам, потому что если человек хочет спать, его не может остановить виртуальная игра. Я здесь спорить с Вами не хочу, и не создала пост для спора, я высказала пожелание Администрации. Сегодняшний график проведения Арены не совсем удобный для всего рабочего класса, понятно, что сейчас люди разделятся на два фронта.

"У одной моей знакомой арена идёт в 24.00" - а скажите она принимает участие в Арене? Я думаю да, хоть иногда, а мы, к сожалению, нет и никогда.

Ваши права