Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Помогите плиз

Цитата Сообщение от katastroffa33 Посмотреть сообщение
    извини пожалуйста,а можно спросить.....
    как фотографировать в игре???
    если что ник в игре катюффка

Если у вас обычный ПК то надо просто нажать кнопку PrtScr и потом открыть папку с игрой и найти там папку Snapshot

Если у вас ноут бук, то наверно надо скачать программу, потому что я как то с другом сидела, он хотел научиться делать скриншоты, но не нашел на буке клавиши принт скрин, насчет программы вот тема:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2271
    если качаете программу, то в кастройках ставите удобную вам клавишу для фотографирования экрана (по умолчанию стоит F10)
    4.JPG
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

Цитата Сообщение от Kraeved Посмотреть сообщение
    Вот скажите как быстрее набрать уровни а то танцую а все тот же 3 ур :(
    Очень просто. Активируем сертификат (желательно, конечно, х4, но вполне сойдёт и двойной), создаём соревнование в режиме Срвн и танцуем его под песню, достаточно длинную для того, чтобы можно было спокойно набрать минимум 630 000 очков (если сертификат четверной, то тогда, соответственно, в 2 раза меньше - 315 000). За каждый танец получаем максимум возможного опыта, т.е. 7500 очков. Это, конечно, мегазадротство, но что поделать, способа прокачаться быстрее нет.

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    Так, ну попытаюсь рассказать принцип.
    Во фристайле очки опыта не дают, потому вы не набираете уровень ;)
    Таблица:
    1 столбик - уровень
    2 столбик - сколько вам нужно очков опыта для следующего уровня.
    3 столбик - сколько очков опыта вы наберете вместе с предыдущими уровнями (уровнем)
    А у меня вот вопросик:)
    А где смотреть этот опыт? вот я смотрю рейтинг/отчет, но там ниче не сходица...ц меня 20 уровень, а там совсем 5уровень...так где смотреть сколько мне осталось опыта до след уровня?:o

Цитата Сообщение от martini1512 Посмотреть сообщение
    А у меня вот вопросик:)
    А где смотреть этот опыт?
    А нигде. Нету у нас в игре шкалы опыта.
    вот я смотрю рейтинг/отчет, но там ниче не сходица...ц меня 20 уровень, а там совсем 5уровень...
    Это совсем другое, рейтинг, к опыту никакого отношения не имеет.
    так где смотреть сколько мне осталось опыта до след уровня?:o
    Разве что сверять по таблице можно, но это очень утомительно, ни времени, ни желания на это не хватает.

Как деньги скинуть чтоб монеты получитЬ????

Цитата Сообщение от Ronzerfeld Посмотреть сообщение
    Очень просто. Активируем сертификат (желательно, конечно, х4, но вполне сойдёт и двойной), создаём соревнование в режиме Срвн и танцуем его под песню, достаточно длинную для того, чтобы можно было спокойно набрать минимум 630 000 очков (если сертификат четверной, то тогда, соответственно, в 2 раза меньше - 315 000). За каждый танец получаем максимум возможного опыта, т.е. 7500 очков. Это, конечно, мегазадротство, но что поделать, способа прокачаться быстрее нет.
    А где сертефикаты эти брать? Раньше я так понимаю их давали за ежедневные задания... а теперь?????:confused::confused:

Цитата Сообщение от Milashka09 Посмотреть сообщение
    Если у вас обычный ПК то надо просто нажать кнопку PrtScr и потом открыть папку с игрой и найти там папку Snapshot

Если у вас ноут бук, то наверно надо скачать программу, потому что я как то с другом сидела, он хотел научиться делать скриншоты, но не нашел на буке клавиши принт скрин, насчет программы вот тема:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2271
    если качаете программу, то в кастройках ставите удобную вам клавишу для фотографирования экрана (по умолчанию стоит F10)
    4.JPG
    Я не могу найти папку Snapshot:(:( Все посотрела и в поиске искала. НЕТУ.:(:(

Ваши права