Омг, теме ещё и часа нет, а на форум уже пробрались твины и те, кто о существовании форума даже не знал никогда.
Гнать в шею таких "помощничков"!
Омг, теме ещё и часа нет, а на форум уже пробрались твины и те, кто о существовании форума даже не знал никогда.
Гнать в шею таких "помощничков"!
По поводу 6-го пункта категорически не согласен (ник логин скайпа). Так как я бывший модератор и помню наборы и модераторов, и хелперов. Были неприятные прецендеты о том, что, мошенники под видом Администрации проекта видели эти логины и связывались с людьми по анкетам, далее - элементарное разводилово на бабло и аккаунт. Вследствии чего один из тогдашних модераторов перенес темку в другой раздел форума. Было бы разумнее этот пункт убрать и уже по "завершении" набора чтоб новоявленные "хелперы" сообщали свои данные в личку.
Ну вот, пожалуй, и всё.
удачи всем)
я бы тож хотела, но не могу долго быть в игре,эх
я нормально... супер гуд
Шестой пункт зачем? Чтобы вновь по видом админов писали "Здравствуйте, я администратор блаблабла давайте вы нам ключи от квартиры, а мы вам модерку" Было же такое. Наступать на те же грабли? *Фейспалм*
Ну и наверно не помешало бы краткое ознакомление с предстоящей работой. А то многие увидев новость тупо калякают свою анкету не понимая, что, кто, как и нафига? х)
Критерии? Не указан даже возраст, хотя догадаться не сложно.
Вы 4 и 5 пункт ваще читали перед тем как опубликовать? xDDDD
Вывод из увиденного сделать просто)4. В какое время присутствуете в игре? Сколько времени проводите в игре?
5. Сколько времени вы играете?
Виолетт
Пара Па - больше не город танцев (с)
Удачи адекватным игрокам^^
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Жаль что с 18-ти лет(
Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет