- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
ну вот вы знали об этой теме, но тем не менее как я посмотрю сообщений в ней нет. А я вот не знал, и я не видел в правилах форума обязанность прочитать ВЕСЬ ФОРУМ и каждую тему. Уж извините, привык помогать людям, а мне только и тыкают, что я сделал не так и не там. :confused:
:flower:
_Пупсичек_ (Ярослав)
В голове гуляет ветер,
Я счастливей всех на свете!
Ярик молодец:) видела такую ссылку на сайте, но не прошла, хотя комментарий к ней интригующий)
:) Сейчас заплачу. Бедненький.
Можешь писать что хочешь, это не вызывает к тебе жалости абсолютно.
Все его тыкают (:biggrin:).
Ты просто выставляешь себя в не лучшем свете, но остальным на это, поверь, как говорится - с гигантской секвойи.
Если это, успокоит твои понты, то:
Спасибо за предупреждение! Если бы не ты, я бы попалась!!! Спасибо, о Великий!!! * кланяется в ножки*
Ты же примерно такого ответа хотел?
Улыбаемся и машем весне.
Блин, я не пойму, если вам эта информация не интересна, это не значит что другим она не полезна. Если бы Ярослав написал сотую тему о том что к примеру почему задерживается профилактика, сотую тему с глупыми вопросами на тему клана и тд. тогда ладно, а тут человек решил предупредить. Предупрежден, значит вооружен. На форуме много народу кто шлет ссылки на левые сайты, и думаю ничего страшного что он указал про конкретный опасный сайт.
P.S: Человек только начинает осваивать форум, что ж все накинулись то?