Сообщение от Q_oKmanDraif Ну так и поверили. Платова хД Слушайте,вы уже ***** флудить в моих темах!Не нравится?!Вас не кто не приглашал!Я в ответе за свои темы конкурсы и призы!
[тут была Lazary] на ножка это Я Валерия Я чО
Я бумажку под рукой ненашла! Я написала через фотошоп... Сойдёт? Ник: Линочка_малиночк Гитара Котёнок к сожалению будет только 15 апреля
Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет
Сообщение от Fun_Zone Слушайте,вы уже ***** флудить в моих темах!Не нравится?!Вас не кто не приглашал!Я в ответе за свои темы конкурсы и призы! Ну да. ну да. Посмотрим, как вы тему через 5 мин. покинете, если критика такая будет.
Сообщение от linali740 Я бумажку под рукой ненашла! Я написала через фотошоп... Сойдёт? Ник: Линочка_малиночк Гитара Хороший пееет х) P.S Питомцы по моему не даряться.
Сообщение от LordZukko Только вот врать не надо. Напишите раз уж на выбор, хотя бы макс. стоимость. Напишу ограничение в мнт,спасибо что сказали:)
Сообщение от LordZukko Хороший пееет х) P.S Питомцы по моему не даряться. по мне хороший пет)
Сообщение от JustLikeDevil Может лучше питомца на выбор сделать? Вам не кажется это разумней? Я тоже думала,но питомцев дарить нельзя!
Сообщение от Fun_Zone Напишу ограничение в мнт,спасибо что сказали:) Вы в курсе что машина стоит 15-20 к? А сами ограничение написали до 1000. Поэтому не надо было врать людям что подарите машину) Мы не флудим. Отдельной темы для обсуждения нет - мы "обсуждаем."
Можно с чужим питомцем соскриниться?
Карапуз :Р
Сообщение от LordZukko Вы в курсе что машина стоит 15-20 к? А сами ограничение написали до 1000. Поэтому не надо было врать людям что подарите машину) Мы не флудим. Отдельной темы для обсуждения нет - мы "обсуждаем." Я ещё не врала,ведь победителей ещё нет Можно с чужим питомцем соскриниться? Да
Правила форума