Сообщение от _Love_for_you_ Тогда такой вопрос. Почему вы выложили это на форуме онлайн игры? Почему нельзя было выложить это [к примеру] на форуме про животных? Ну что-же Вы так х) Раздел так и называется "Вне игры". Тут и про еду есть х)
Сообщение от AlinaTir Ну что-же Вы так х) Раздел так и называется "Вне игры". Тут и про еду есть х) Тогда вопрос вам. Вы хоть это сами прочитали? Как думаете, скольким людям это нужно? [как сказали перед мной - Кому надо, в инете найдет. ^^]
THAT THE HELL!?
Сообщение от _Love_for_you_ Тогда вопрос вам. Вы хоть это сами прочитали? Как думаете, скольким людям это нужно? [как сказали перед мной - Кому надо, в инете найдет. ^^] Честно - нет. Просто если люди хотят создавать, и другим это нравится (по постам выше видно), почему бы и нет.
Сообщение от AlinaTir Честно - нет. Просто если люди хотят создавать, и другим это нравится (по постам выше видно), почему бы и нет. Ну ладно. Уговорили. Может кому и интересно. Но я остаюсь при своем мнение. ^^
Последний раз редактировалось _Love_for_you_; 15.03.2011 в 23:52.
Сообщение от _Love_for_you_ Тогда такой вопрос. Почему вы выложили это на форуме онлайн игры? Почему нельзя было выложить это [к примеру] на форуме про животных? P.s: Где вы тут видете ЖИВОТНЫХ из ПП? Это настоящии животные. [настоящий и виртуальный мир я еще не путаю] Читайте внимательнее вышенаписанный пост)
catty2010. Дубль 2.
оч внимательно читал про сиамов:) у меня кошечка ей 10 сиама:)муся звать:D
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он не будет твоим никогда
Сообщение от BlOoD_dRaGoN оч внимательно читал про сиамов:) у меня кошечка ей 10 сиама:)муся звать:D А у меня тоже Сиам только Барсик :D
Сообщение от BlOoD_dRaGoN оч внимательно читал про сиамов:) у меня кошечка ей 10 сиама:)муся звать:D У меня кошку тоже Мусей зовут только персидская :D
Сообщение от miss_sasha2010 А у меня тоже Сиам только Барсик :D cool чо:)а лет скока?:biggrin:
Сообщение от Pozitivochka У меня кошку тоже Мусей зовут только персидская :D Муся плин вот много знаю у кого пета муся звать :D
Правила форума