Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Администрация обратите внимания.

Цитата Сообщение от wasded123 Посмотреть сообщение
    Покажите мне пальцом помощников на контрабасе!
    Ну хотябы покажите мне его,хотябы однго,2.
    так почему же этих активистов не берут на должность?
    А вот нащол одно SUN_DRA скажу чесно взяли её как друг модератора тобишь ганемеда.сообщений 200 из них 10тка жалоб и всё!
    у вас достоверные сведения,что она друг/подруга модератора Ганемед?не стоит так высказываться,если вы сами не уверенны на 100% в данной информации.тем более.даже если и друг/подруга,даже если по знакомству,если человек достойно держит эту планку-работы модератора,то почему бы и нет.не вам судить,уж точно.
    не создавайте видимость существования ума.вам не идёт даже это.

Как же не вижу?В спискаж в друзьяжка...постоянно оффлайн.
    Качался помню как то на изумрудном так там одни твины кликеры(на розах)
    На основых с кликерами думаю надо стукануть:D так как был не приятель так нету не кого!
    В друзьях один модератор - не показатель.
    Снимайте видео, зовите в сф на локации модер-ов/хелперов.
    Не понимаю сути вашего возмущения.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение

Скромный крик "никто не справляется, возьмите меня в хелперы"

Виолетта была (до модераторства), АпельсиноваяЯ и еще пару хелперов, не могу точно назвать игровые ники.
    Вы же забросили игру, как вы так можете видеть, что работа не продвигается?
    Не говорите чюшь.Я играю,я вас по просил покажите мне помощника на контрабасе!Вилета оййй так её же сначало взяли потом сняли потом взяли и в игровые записали :D.Про апельсиновую молчу,девчёнка молодец старается весь контрабас за кляповала когда была помощником,по 30-40 жалоб..Ну и где она сейчас"Опять же на гитаре...админы видать собыли что есть 2 мир контрабас а про то что там одмины появляются так я ваще молчу

Не говорите чюшь.Я играю,я вас по просил покажите мне помощника на контрабасе!Вилета оййй так её же сначало взяли потом сняли потом взяли и в игровые записали :D.Про апельсиновую молчу,девчёнка молодец старается весь контрабас за кляповала когда была помощником,по 30-40 жалоб..Ну и где она сейчас"Опять же на гитаре...админы видать собыли что есть 2 мир контрабас а про то что там одмины появляются так я ваще молчу
    Ганемед/Лорентайн/Настрома/Альдиба отлично справляются со своей работой.

Действительно в последнее время весьма странные люди,которые должны в бане по айпи сидеть,имеют должность модератора. Могу только сказать что все мы получим по карточке,а тему удалят за обсуждение модерации.
    Если вы на счет ДипсяТ, то ее сняли с модер-а.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ганемед/Лорентайн/Настрома/Альдиба отлично справляются со своей работой.
    подтверждаю.в игре каждый день,стабильно,не менее 4-5 часов.и я вижу,что модераторы у нас-трудяжки.особенно Серёжка.:love: . и вообще.сравните гитару и контрабас.на контрабасе по вечерам и выходным пробиться тяжело только на лазурь,а на гитаре как минимум 2 серва-забиты под 0.
    правильный аватар.

Цитата Сообщение от Skok_Skok Посмотреть сообщение
    у вас достоверные сведения,что она друг/подруга модератора Ганемед?не стоит так высказываться,если вы сами не уверенны на 100% в данной информации.тем более.даже если и друг/подруга,даже если по знакомству,если человек достойно держит эту планку-работы модератора,то почему бы и нет.не вам судить,уж точно.
    SUN_DRA,если вы не знаете то это не означает что другие не знают.взять хотябы хантера так он тут день и ночь помогает и что? его куда то взяли?
    а эту особу которая даже не помогала не где не свителась опачки и в помощниках.Я уверен откроют 3 мир и она будет игровым модером.

В друзьях один модератор - не показатель.
    Снимайте видео, зовите в сф на локации модер-ов/хелперов.
    Не понимаю сути вашего возмущения.
    Если вы не знали то простым смертным нельзя снимать на фрапс.А я по вашему что делал,бил во все колокала..не кто не отозвался

Если вы не знали то простым смертным нельзя снимать на фрапс.А я по вашему что делал,бил во все колокала..не кто не отозвался
    Откуда такая информация?
    Скидывайте видео в тему, указывайте что модераторов и хелперов в сети не было, и делайте пометку - подозрения на использование сторонних программ.
    Не думаю, что вам откажут.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Люди, ну зачем ему что-то объяснять?
    Маты идут везде, и в соц. сетях (где сидят все), и не меньше, чем в пп.
    И если мальчик, скорее всего из начальной школы, судя по ошибкам и по тому, что учителя говорят родителям о стиле речи (:biggrin:), матерится, как сапожник. Это замечает классный руководитель, говорит родителям, его ругают. Мальчик приходит сюда, то есть на последнее место, где он слышал мат. И начинает орать от возмущения по поводу того, что на него наорала мама.
    И зачем с ним спорить?
    Ну хочется ему винить игру, пусть винит.
    Кого не устраивает мат, пишет жалобы. Проблема в чём? Будешь писать жалобы - те, кто будет знать, не будет при тебе материться. Что ещё надо?
    К сведению: У модераторов много друзей, и 90% почему-то не модераторы. Может быть сделаем вывод, что модераторы, это не только друзья старых модераторов?
    Улыбаемся и машем весне.

Если вы на счет ДипсяТ, то ее сняли с модер-а.
    да её дали модерство как игрушку по играть,она по играла надоела сказала всё хватит снимайте(моё предположение)
    Ещё один тут зелёным ником ник не помню одни цифры были...
    Думаю вы поняли за что их взяли(Муж и жена)
    даже в новостях объявили ахахах

SUN_DRA,если вы не знаете то это не означает что другие не знают.взять хотябы хантера так он тут день и ночь помогает и что? его куда то взяли?
    а эту особу которая даже не помогала не где не свителась опачки и в помощниках.Я уверен откроют 3 мир и она будет игровым модером.

последние ваши слова подтверждают,что вы отчаянно стремитесь стать помощником.дай вам только волю.
    бред.ухожу отсюда.
    правильный аватар.

Ваши права