Результаты опроса: Вы согласны со мной ?

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

57 85.07%
  • Нет

10 14.93%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Чтобы вы хотели изменить в игре

Цитата Сообщение от leka2007 Посмотреть сообщение
    А мне бы хотелось, чтобы после бракосочетания муж и жена могли бы жить вместе, а то кроме титула брак никаких никаких изменений не приносит.
    Вот! клёвое предложение!!
    Еще насчет дома, хотелось бы что бы можно было там на диванчике ледать, а то смысла от дома никакого...Да и как то иногда не хочется сидеть афк в залах, приходишь чтобы просмотреть писали тебе или нет приходится крутить весь треп в общем чате... да и иногда удаляется... А дома просто так стоять тож не круто...
    тепер на счет отеля очень хочется чтобы там можно было потанцевать... Иногда скучто так лежать и смотреть в потолок пока персонажи однотипно "развлекаются"
    и теперь насчет ТЦ оооочень хочется больше крыльев, у парней много крыльев, и они достаточно разные, красивые, а у девушек, если мне не изменяет память 6 крыльев, и только 3 вида... и все они какие то слишком обычные...
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

В игре нужны часы с реальной синхронизацией времени по Москве.
    И ещё время года чтобы менялось ато всегда лето скука,нужна весна, осень, а
    главное зима только представьте бежите вы в игре своим персом
    по снегу а он хрустит везде сугробы.
    хотя бы день и ночь)))) а то что 12 часов дня что 2 часа ночи... :D

или там лето (есть)
    зиму.. а то есть шапки куртки сапоги , а одеть то некуда)))))
    еще бы осень))))
    весна сойдет за лето))))

ЧАСЫ. где нить пусть показывает время)))))

ДОМ. женский жутко розовый.. ну пусть хоть переключатель на мужской..(оч прошу, не могу дома быть все розовое)
    а то как не зайду еще и люстра на пол экрана)))))))

музыка. Рада что постепенно все больше новых песен)) Надеюсь что потом каждая локация или хотя бы по 2. уже не будут повторятся))

Ранетки - сделайте 1 локацию с нмии.. УБерите из других))). 1 локация для фанатов)))))

Цитата Сообщение от Milashka09 Посмотреть сообщение
    Вот! клёвое предложение!!
    приходишь чтобы просмотреть писали тебе или нет приходится крутить весь треп в общем чате... да и иногда удаляется...
    Если Вы про личные сообщения, то я делаю проще. Вырубаю общий и клан чаты и бегу по делам)) А если про все чаты..То и в доме тож самое. Только тогда отключайте лишь общий, когда сидите в залах)

А вообще, я хочу музыку в городе, доме и т.к. о.О Лично мне лень каждый раз переключать винамп, ибо от однотипной мелодии в городе, что даже не назовешь музыкой, у меня мозг реально взрывается)))

Цитата Сообщение от NonSolus Посмотреть сообщение
    В игре есть возможно сохранять видео с танцев (соло,танец в команде, соревнование), НО невозможно сохранять видео состязаний. Было-бы неплохо если-бы добавили эту возможность:rolleyes:.
    турниры можно сохранять, кнопочка дискетки рядом с крестиком справа сверху)

Да, хотелось бы чтобы была ночь и зима....и хотя-бы чуть,чуть, вещи подешевей, а то одеваться за цены будто в реале одеваешься....

Лучше бы монеты можно было бы получить НЕ за смс! А выйграть их в игре...ну в состязаниях например...:(

А теперь представьие, СКОЛЬКО работы нужно сделать что бы воплотить все ваши желания, и задумайтесь над тем, кто это "сколько" будет делать ...?
    задумайтесь над тем, что ита игра - уже готовый продукт, и координально его менять никто не будет :)
    жаль что все ваши пожелания канут в нибытие, но сие необратимо ...
    а с другой стороны - мечтать то не вредно :) А вдруг вам повезет ? :)

Думаю добавить музычку (какая уже имеется) в город, не стоит бешенных бабок и сил ..)

Хочется музыку с переменным битом....

Ваши права