Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 67

Тема: Party КМН`шников [Обсуждение]

Цитата Сообщение от Oskar_Kokoshka Посмотреть сообщение
    По-моему бред :rolleyes:
    :happy: не по-моему а бред.самый настоящий!

трэбую БАЛЬШИГ призов!!11
    Powered by Vez ©
    •C•I•A• Head
    117 lvl

Не понимаю почему столько шума на счёт призов. Есть лишние деньги-становитесь спонсором ивента,а не умничайте на форуме.
    А на счёт организации,не совсем ясно в чём суть ивента? В какой форме будет проходить соревнование? Соревнование ли это вообще или просто дружеские танцы? Вообщем опишите подробнее,ибо не ясно стоит ли туда идти или это очередной бредовый ивент.

Цитата Сообщение от kalash83 Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему столько шума на счёт призов. Есть лишние деньги-становитесь спонсором ивента,а не умничайте на форуме.
    А на счёт организации,не совсем ясно в чём суть ивента? В какой форме будет проходить соревнование? Соревнование ли это вообще или просто дружеские танцы? Вообщем опишите подробнее,ибо не ясно стоит ли туда идти или это очередной бредовый ивент.
    да потому что кмн шаг можно и без цветения поденсить. Такой конкурс может сделать каждый, нужна изюминка, понимаешь, если конкурса лучше чем просто кмн не получилось сделать, то хотя бы норм призы, чтобы люди подтянулись. Т.е. нужно либо изменить призы, либо подписать интересный сценарий конкурса...
    Powered by Vez ©
    •C•I•A• Head
    117 lvl

:eye: Если ты заметил эту тему , то я точно не пойду..ты со своими камнями меня в 2 счета..как орешки :blink:

Цитата Сообщение от rallensx Посмотреть сообщение
    да потому что кмн шаг можно и без цветения поденсить. Такой конкурс может сделать каждый, нужна изюминка, понимаешь, если конкурса лучше чем просто кмн не получилось сделать, то хотя бы норм призы, чтобы люди подтянулись. Т.е. нужно либо изменить призы, либо подписать интересный сценарий конкурса...
    "Удовлетворить танцоров" чем тебе не изюминка?))
    Как я понял проигравшие удовлетворяют победителей,Если нет прошу организатора меня поправить:D

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    :eye: Если ты заметил эту тему , то я точно не пойду..ты со своими камнями меня в 2 счета..как орешки :blink:
    Люблю орешки,особенно с мёдом)
    Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Все равно бред.вот пошли ся на контрабас на черный вон в те ж балки . сденсим кмн. победивший каманде я по лильке подарю даж оО
    Готов пожертвовать в призовой фонд корал и лазурит :D
    Последний раз редактировалось kalash83; 12.03.2011 в 18:52.

"Удовлетворить танцоров" чем тебе не изюминка?))
    Как я понял проигравшие удовлетворяют победителей,Если нет прошу организатора меня поправить:D
    Нет всё не так...
    Проигравших не будет!

Цитата Сообщение от Smile740 Посмотреть сообщение
    Нет всё не так...
    Проигравших не будет!
    Я понял, вы хотите тупо набить в локу народа и дружно плясать кмн :blink:

Цитата Сообщение от TiLian Посмотреть сообщение
    :blink: во, во. я тоже так поняла

Все равно бред.вот пошли ся на контрабас на черный вон в те ж балки . сденсим кмн. победивший каманде я по лильке подарю даж оО

Цитата Сообщение от TiLian Посмотреть сообщение
    Прочитайте условия от начала до конца!

Ваши права