Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: ПРоблема с Парами

Я зашел на другой сервак, ну я думал всё нормально....потом со мной здоровается Девушка и говорит а где же твоя пара. Ну я и начал смотреть "А тут блин а она у меня нету в паре...я долго думал "что опять что ли случилось" ну я с разбитым сердцем пошел в церковь и сделал "прервать"! ((((((

Цитата Сообщение от ManoWWar Посмотреть сообщение
    Я зашел на другой сервак, ну я думал всё нормально....потом со мной здоровается Девушка и говорит а где же твоя пара. Ну я и начал смотреть "А тут блин а она у меня нету в паре...я долго думал "что опять что ли случилось" ну я с разбитым сердцем пошел в церковь и сделал "прервать"! ((((((
    ну раз Вы уже прервали, то значит пары у Вас уже точно нет и свадебную карту Вам не вернут,
    в следующий раз спросите свою половинку в лс(скайп, ася..), а не идите сразу в церковь
    Последний раз редактировалось ZolfiYA; 11.03.2011 в 21:25.
    WTF is going on here?
    о_о

А можно ли обратно войти в пару и сделать 5 сердец и поженится, ведь карта назначена на 23:00

А можно ли обратно войти в пару и сделать 5 сердец и поженится, ведь карта назначена на 23:00
    нет такой возможности
    Сейчас Вы можете заново пару создать, но карту придется заново покупать
    WTF is going on here?
    о_о

почему нет?

а почему "да"?
    Таковы правила, Вы не можете вернуть карту либо начать заново церемонию...
    Пара была разорвана.
    Карта закрепляется к определенной паре, к-ая заключила "свой союз" в определенное время.
    WTF is going on here?
    о_о

Создайте пару заново сделайте близость 5 и снова укажите время свадьбы;), т.к. такой функции в игре в данный момент нет.
    Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Я Вам торчу суперфон?

А отдам жалко что ли? Или все такие жадные!!!
    Если в данный момент нет денег на карту,копите,не думаю что вам кто то её за просто так купит,девушка может и подаждать до свадьбы маленько :).

будьте аккуратны в обвинениях, не стоит так грубо выражаться...
    любой нормальный человек не знающий как делаются свадьбы сначала все изучит и только потом будет делать церемонию
    Впредь, чаще бываете на форуме, изучайте раздел "Руководство"
    WTF is going on here?
    о_о

:D Что именно себе прибрать?Можно подумать мы у вас эту карту забрали.Перед тем как устраивать свадьбу нужно было прочитать рукаводство чтобы таких недоразумений не произошло.

Ваши права