Статьи конечно занимательны, оформление довольно неплохое (но мрачноватое), не хватает скриншотов, фотографий и т.п.
Сплошной текст читать скучно и нудно.
P.S. поделитесь исходниками шапок, хорошенькие девочки :3
Статьи конечно занимательны, оформление довольно неплохое (но мрачноватое), не хватает скриншотов, фотографий и т.п.
Сплошной текст читать скучно и нудно.
P.S. поделитесь исходниками шапок, хорошенькие девочки :3
Последний раз редактировалось Sayoko; 10.03.2011 в 05:38.
Текста много, скриншотов мало.
Оформление красивое.
Нету ничего нового.
Удачи вам.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Хороший выпуск))
Только вот картинок побольше бы)
утренний холод царапает легкие
Отличный журнал.
Всё на высоте.:)
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Очень понравилось!
Именно такой подход я могу назвать серьезным.
Нет этих вычурных цветов, которые уже в печёнках сидят, всё очень нежно-перламутрово. Понравились новые рубрики, Парапацци всегда были мастера своего дела и в этот раз они не стали исключением.
Картинок хоть и маловато, но по моему это делает акцент на том, что данный номер предназначен для более-менее разумных читателей (!!!), ценящих так же силу слова, а не разглядывание пёстрых картинок. Думаю ваши журналистские, художественные и вообще человеческие качества не дадут кануть в лету местной прессе. Я как и прежде за вас.
Спасибо.
Последний раз редактировалось fruto_nyanya; 10.03.2011 в 09:29.
Отлично!Я в восторге,правда очень понравилось оформление,нполенилась и почитала статьи(хотя опаздываю на работу)Удачи ребят.
Правильная подпись
Эх, именно от этого журнала ожидала увидеть чего-то более высшего, но не порадовали.
Слишком много текста.
Ну а так, удачи
На мой взгляд Журнал получился хороший...
Оформление - радует глаз...
На счет текста,скажу-что вполне достаточно,журнал для того и сделан чтобы его читать,а не только на картинки смотреть,а их сдесь и так хватает...
Много чего нового увидела и это радует...(Особенно понравилась идея-Женщины Легенды)
Вообще ребята очень хорошо постаралась...:bravo:
Желаю вам удачи и победы...:rolleyes: