Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Про игру!

Попробуйте удалить файлы через программу Unlocker (поисковики вам в помощь).
    Unlocker (Portable) - утилита для удаления файлов и папок, которые обычным способом удалить не удается, потому что вместо удаления системой выдается сообщение, что файл удалить невозможно, так как он используется другим приложением.
    [Legend], [Elysian]

Спасибо вам за советы, опять перезагрузила компьютер, сначало включила инет, хотела опять удалить папку, не получилось. Додумалась может инет выкл, ну я выкл инет и папка удалилась О_о, странно!
    Теперь мучает 1 вопрос уже 3 сутки!!!
    Сегодня утром ещё спокойно заходила, а вот в полдень.
    Я захожу в игру, чисто белый экран и буквально через 5-10 секунд экран исчезает и переходит на рабочий стол!
    Ошибка msg, по этой ошибке я в форуме смотрела, скачала, но не помогло.
    6 часов скачивала обновление за 4 марта, скачала а там тоже самое белый экран
    Нажимаю на кнопку обновление, там написанно, что идёт процесс md-5.
    Антивирусник выключала, перезагружала, тоже не помогло.
    Параметры на экран стоят правильно 1920х1080.
    Пожалуйста помогите с этой проблемой! Стоит windows xp 32bit.

Цитата Сообщение от sweetangel77777 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за советы, опять перезагрузила компьютер, сначало включила инет, хотела опять удалить папку, не получилось. Додумалась может инет выкл, ну я выкл инет и папка удалилась О_о, странно!
    Теперь мучает 1 вопрос уже 3 сутки!!!
    Сегодня утром ещё спокойно заходила, а вот в полдень.
    Я захожу в игру, чисто белый экран и буквально через 5-10 секунд экран исчезает и переходит на рабочий стол!
    Ошибка msg, по этой ошибке я в форуме смотрела, скачала, но не помогло.
    6 часов скачивала обновление за 4 марта, скачала а там тоже самое белый экран
    Нажимаю на кнопку обновление, там написанно, что идёт процесс md-5.
    Антивирусник выключала, перезагружала, тоже не помогло.
    Параметры на экран стоят правильно 1920х1080.
    Пожалуйста помогите с этой проблемой! Стоит windows xp 32bit.
    Как выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    Попробуйте эти варианты решения.
    Ежик птица гордая....пока не пнешь не полетит(с).

Попробуйте скачать заново клиент игры, и переустановить:
    Скачать клиент игры
    Альтернативные методы загрузки клиента
    Если не поможет, пишите в тех.поддержку

Или ознакомьтесь:
    Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

Советуя перезагрузится, затем просто попытаться перенести файлы по очереди в корзину, а ещё лучше почитать вышеуказанное. Мне помогло и первое, но если почитаете, то возможно всё будет проще и быстрее.
    До Нового Года 16 дней!

Эх, спасибо ещё раз, но там высвечивается "при обновлении произошла ошибка"

Тогда совет имею один- Вам лушче всего прочитать как можно больше тем о Вашей проблеме, а если даже тогда не найдётся решения, то я советую Вам обратится в какую-нибудь компьютерную фирму, к специалистам. Они решение найдут. А вообще тех.поддержка Вам в помощь.
    До Нового Года 16 дней!

Цитата Сообщение от AstralWitch Посмотреть сообщение
    ...
    Зачем Вы, даёте ссылки на левый сайт?
    Скачивайте с офицального сайта,вот ссылка - https://www.parapa.ru/link/1124/
    Последний раз редактировалось Mogami; 09.03.2011 в 21:34. Причина: убрала цитату

Сообщение от AstralWitch
    Скачайте клиент заново.

Для быстрой скорости советую использовать Torrent.

Пара Па: Город Танцев (ver. 0.73)

+1. Какой бы ссылка не была полезной, она НЕ должна быть левой!!!
    До Нового Года 16 дней!

Ваши права